maxjpoll узнай у своих отдельно закладные для защиты можно купить? если можно спроси номер для заказа ... Заранее спасибо!
Ребят,может кто-то покупает запчасти в интернет магазинах? Я вот решил поставить защиту картера и хочу заказать через интернет. Посоветуйте надежный интернет магазин и если не затруднит в двух словах опишите какую лучше ставить защиту картера.
Ок .. Кстате при установке (урааа!!!) ,- у меня одна длинная закладная внутрь улетела (((( из за того что усы плохо приварены были )
Попросил у них еще закладных ... Уточните какие именно закладные нужны??? Толстые - которых 2 штуки в комплекте или другие ???)))
Я бы полный комплект взял (так отдельно не заказать? номера нет?).... за год усы все поотлетали резьба не айс вытаскивать приходится и прогонять чтобы закручивалось проще
Номерок скажу попозже ... мне его не назвали ((( я заказал доп креплений 10ть больших и 20 мелких... Еще одна броня кстате лишняя заказана, клубни ??!!!! Кому надо ??!!!
артикулы то есть это АВС.05.01.001.044 (их нужно 6шт.) и АВС.05.01.001.003 (2шт) вот только ГДЕ ИХ ЗАКАЗАТЬ ..... походу артикулы сокращенные для заказа должны быть типа 001044 или 05044
почти нигде не бьется или в наличии тупо нет http://opt.triabc.ru/catalog/search...]=ABC.05.01.001.004&arrFilter_ff[SECTION_ID]=
Задал вопрос: Болты у них сейчас из Германии !!! Качественные и хорошие Закладные - так как в основном продают для автосалонов(где крутят цену) то и отгружают им. Человек который купил в автосалоне, там и обслуживается как правило - т е проблемы нет. Можно купить либо у них, либо на производстве. отдельного каталожного номера нет
Вот только наши так могут ТУПИТЬ ..... распаковали по пакетикам и продавай по 1000 руб. как делают ОЕМ производители к своим защитам ..... не хотят у нас зарабатывать
Ну вот !!! Дождался и ты )) Отправил защиту , и плюс аккумулятор Бош s5 изготовленный в сентябре!!!!! от аккума я шоке просто, ррраз и он свежее свежего
Сейчас, наверное, не только запчасти, а и сами машины через интернет берут - кто ж поспорит с тем, что так удобнее и дешевле. Я себе брал защиту картера на autofides.ru, стальную. Алюминиевая не намного жестче, но дороже почти на 3 тысячи, а о пластмассовой и не задумывался - по-моему, надежнее без защиты ездить, чем с пластмассовой.