Ну все .. Отправил защиту для doc600 ))) отпуск заканчивается, потому если будут потом оказии по данной теме - сразу напишу обратный ответ на производство передал, сказали про болты Первые партии были - русские болты , далее начали брать германские торксы и вот проблемы были скорее с русскими
Делай добро и бросай его в воду (с) Себе я не наваривался, забрал-отправил , вольным суммам переводов будут очень рады дети из детского дома http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168711
я на полу ставил сам. причем лоханулся и закладные сначала приладил к самой защите, но потом дошел. вся работа в одного заняла час. не ленитесь хорошо загибать усы н закладных. ну и болты я бы все таки поменял - очень мягкие
Сегодня получил в транспортной свою броню. В пятницу буду ставить...... По болтам не так всё просто . Металловед сказал, что есть справочники для машиностроения и делается расчёт зависимости твердость металла, марки стали от нагрузки на болт и выбирается степень закалки. Итого - завтра отдам "родные болты" в лаболаторию металлов и их там помучают. Предварительно уже сказали - такие болты нужно делать из стали Ст-30 или Ст-35 без термообработки. Если ст-20, то нужна термообработка, но очень нежная - т.к. можно получить хрупкий излом... Момент истины наступит завтра!!!