Ага, болты не калёные, нет цвета побежалости (радуги). Но если калёные - то хрупкие....Может лучше "гибкие" не калённые ставить??....блин завтра своего металловеда помучаю ....век премии ему не видать....
Каленые ставь хотябы 2 шт. центральные те , что в соединении 2-х частей ..... родные вытягиваются (постоянно подтягивать приходилось) ..... и на заднюю часть защиты не забудь подложить что нибудь резиновое (если смотреть по ходу машины то слева она упирается помоему в подрамник ( по памяти) , и звуки может издавать. В общем поймешь когда детально её осмотришь.
Тебе обещали в четверг...доставка Автотрейдингом рублей 400 По вопросу для моторов 4.2 , они не уверенны, да и я тоже, что защиты подойдут, те 1. нужно мнение того кто уже ставил на мотор 4.2 бенз/ дизель 2. Можно найти во Владимире того кто на 4.2 и прикинуть на нем. Но на этой неделе думаю не выйдет, ну и фактор того что продавать с производства не совсем хорошо ... Общем мне сказали что 1-3 в месяц, можно, но не на поток )
Понятно. Учту. Похоже производитель тоже немного задумывался о посторонних звуках от защиты. Похоже это (отмечено красным) резиновые прокладки для защиты от вибрации брони и изоляции её от кузова.
maxjpoll, ставь себе быстрее!!! И фотоотчёт!!!! А то я сдохну от нетерпения пока их Автотрейдинг до меня дотащит (товар едет дней 15 по опыту, хотя неделю всегда заявляют. Как обычно потеря 2х дней в Челябинске и 2х в Новосибирске, но всё равно это пока одна из самых приличных фирм и это не на правах рекламы, а мнение потребителя)
Это в багажнике набор для покраски дисков Пластидипом( опять сегодня не успел, только проверили на шиномонтажке что они прямые и балансировку заново на одном. В подлокотнике кружка из макдака с малиной ))) от глазастый парень )))
Ключевое слово немного ....... они тоже ложаться как надо но вот край они всетаки не проклеили данной фитчей