У меня было. Плохо заводился, и иногда стартер крутил 2-3 оборота и отрубался. Поменял датчик коленвала и все нормально стало. Двигатель 3 литра BUG дизель
Извините,но это что-то нова,как может влиять красная крышка для зарядки на работу стартера с АКБ или я не внимательно читал пост?Может когда прикурываешь?Было такое,прикурываем а авто не заводится,крутит плохо,потом пришел типа знаток и порекомендовал прикурить прямо из АКБ с под сидения водителя и вуаля,с пол оборота завилась,повезло что не завоздушили как тут на форруме у многих бывало!
Нет. Там под красной крышкой клемма. Её нужно разобрать. Там две гайки, два провода и медная шина. Это всё нужно разобрать и зачистить. Сначала отсоединить аккумулятор.
Вы наверное должны и схему знать тогда,как я знаю это красная крышка для запуска авто,если у вас АКБ сдохла например,просто чтоб мне вас хорошо понять,обясните пожалуйста откуда эти провода туда идут,то-есть она разве не на прямую с АКБ СВЯЗАНО?Или провод от акб идет на красную коышку и от туда на стартер?Заранне спасибо!
Я не электрик. Но по логике провода окисляются и проводимость падает! Допустим вместо 100% доходит до ак. Только 60%. + уже усталый стартер . И мощности не хватает на заводку. Отсюда и вывод. Смотреть и чистить. По этой же причине плохо заряжается и меняют провод массы. Если что камни в меня не кидать.
Это все понятно и уже вроде все обсуждали,но причем тут красный плюс или масса под капотом для запуска(прикуриватель)?Какое это отношение имеет от АКБ к стартеру,вот вчем был вопрос?
А что ты САМ сделал из того, что тебе порекомендовали сделать? Только выложил измеряемые величины... Едь на сервис, если сам не можешь или не хочешь.
Привет форумчане! проблему поясните кто сможет? Заводиться тяжело, Подскажите крепление массы от двигателя? где родное на 4.2L FSI бензин. И крепление массы и "плюса" под сидением. Все смотреть там нужно. Подскажите ?
У меня сегодня было похожее: машина стояла на улице 2ое суток, сегодня с утра пошел заводить, так вот стартер резво прокручивает 2 - 3 раза и встает, как-будто у него ток отключают. Посмотрел на заряд аккумулятора - полный, включил вебасту минут на 10, затем раз 20 пытался завести все тоже самое быстро 2 раза проворачивает стартер и встает и в результате аккумулятор разрядился, стал показывать 10 процентов и трыкать вместо прокрута. Через час подъехал ко мне на помощь человек, мы просто накинули провода с его аккумулятора на мой и машина завелась сразу же моментально и быстро. Недавно у меня была была проблема с плюсовой клемой, писал об этом в теме про аккумулятор, у меня все рекомендации по обслуживанию клем и добавочных масс выполнены, стартер и генератор новые. Позвонил Петру, он предположил тоже, что датчик коленвала полетел, но никак не закоксовка двигателя. А можете подсказать какой номер у этого датчика коленвала? И еще вопрос, а ТНВД не может выходить из-стоя таким образом, а то пробег уже 180000км.?
2006,BUG В августе с.г. поменял щетки генератора (пропала зарядка), причем до сервиса решил на акумме доехать - 2 раза видел светомузыку на панели и как педаль газа не поднимает тахометр ... Это присказка раз. Починили, уехал на дачу и вечером с пивом увеличил до максимальных 60 мин в инженерном MMI (2G+) время работы музыки на природе . Вот теперь не знаю, что явилось причиной... А может и еще что... Сказка. С августа по ноябрь в 3х сервисах пытались понять, почему через несколько дней стоянки акум дохнет. Путем многих итераций узнал, что машина не засыпает - жрет 6А,не засыпает MMI (тут сказал про 5 60 минут природы - не помогло или не поняли), не засыпает ТВ тюнер. Но к нему на AV1 висит DVD, поэтому никто не хотел возиться,типа косяк и в нем может быть. Ладно,нашел где поменяли ТВ. Старый правда не отдали (на радостях , поэтому не знаю, может и рабочий был (как оказалось). Все ОК, на выходных катаюсь с ребенком по району, благо успели возвратиться домой - опять 10% аккума . Пиво , гараж , мозги ... Понимаю, что либо что-то крючит новые тюнеры, либо тв тут не причем. Мне показывали, как не засыпает ТВ - он в заднем правом отсеке, где задние предохранители, аварийка бензобака ,ну у меня там еще кнопки пневмы и фаркопа снаружи. Так вот,там всю оптику (MOST) видно,что она горит - и она горит после выключения MMI! Помня про отмазки про 60 мин MMI, лезу в инженерку сам. А там их ТРИ! Вроде под пивом одну менял Итого 3 первые строки (по памяти,могу приврать в названиях, назначения определил через эксперименты) 1. Standby - вот как раз для природы,то что в max 60 мин 2. Таймер1 - это оно было в 60 минут. Столько ТВ тюнер и подозреваю кроме экрана вся MMI не засыпает после ее (MMI) выключения. Что дает искомые 6Ач. Т.е я заводился, ехал 5 мин, закрывался, а после -6Ач. Вот нафига этот и след.таймер - 3. Таймер2 на 30 (или 60) сек - столько блоки включены (если все было выключено) после каких-то событий - как мне показалось открытия двери,снятия с сигналки и т.п.Типа быстрый старт чтоли... Итог - смотреть в инженерном MMI 2й таймер. Если инженерного нет, открыть крышку заднего правого блока и визуально посмотреть (красный свет внутри блоков) выключение MOST (оранжевой оптики)- по умолчанию подозреваю должно быть пару минут. Багажник открыт,ставим на сигналку, смотрим через пару минут. Доклад окончил.
У меня и у всех наверное машина полностью засыпает через три минуты,можете даже щелчок услышать,то-есть вытаскиваешь ключ,засекаешь время три минуты и слушаешь,щелчок слышно со стороны водительского,щелчок похож на щелчок реле,предохранитель стоит с правой стороны второй ряд синий,кажется 15А,вот я и думаю,что там щелкает за реле или наоборот,может не щелкает когда проблемы и машина не хочет спать и т.п...Пишу потому что у меня к этому предохранителю подключена одна приблуда и как то эта приблуда не захотела выключатся через три минуты как обычно,повыдёргивал там много предохранителей кроме синего и вроде заснула и больше подобного не повторялось... Может там реле просто залипает,фиг знает и главное еще фиг знает реле это или еще что...Ну и еще желательно машину закрывать с пульта даже если у вас свой дом и гараж и т.п...
При вялом прокручивании однозначно проверить и массу, как уже советовали, и сплетение плюсовых проводов под крышкой прикуривания. На всей этой гирлянде обязательно есть падения, в моем случае оказались приличные. Только выявил окончательно это при установке второй АКБ под капот (https://www.drive2.ru/l/8563906/) Массу легко подцепить на головку блока и место прикуривания. Плюсовой для проверки можно соединить между АКБ под сидением и клеммой под красным колпачком крокодилами. Результат обновления силовой проводки меня приятно удивил. Для сравнения, запуск с 110Ач и с 53Ач: https://www.youtube.com/watch?v=8OIUaFFNBsM