Запуск машины с автономным отопителем

Тема в разделе "4L", создана пользователем Bobruwa, 29 ноя 2013.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Может только у "активированных" такая проблема ?! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СергПят

СергПят Новичок

21 фев 2010
    65
    A6 4F ALLR 3,0 TDI
    Какая разница активирована Вебасто для предпускового обогрева диллером (ваг-ком) или заводская установка . Перед пуском (после включения зажигания) блок управления опрашивает все датчики температуры (воздух, двигатель, охл. жидкость, и т.п.) и решает - свечи включать или нет (на какое время). При низком давлении в топливной рампе тоже придется покрутить стартером. Может плохо держать обратный клапан на рампе, в магистрали обратки, плохо качает подкачивающий насос , который в баке и т.п. Нужен грамотный электронщик знающий Ауди 3,0 ТДИ. Я бы с диагностики начал.

3. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Неа... Не буду этим заниматься... Сильно не парит... Принудительно через СМС Вебасто использую только при -20 и ниже. Перед выходом из дома отключаю также через смс , пока спущусь к авто минута и проходит- запускается с пол оборота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Как связываете это с работой Вэбы??? Если бы такие серьезные проблемы были, всегда был бы длительный пуск. А он замечен ТОЛЬКО при попытке завести ВО ВРЕМЯ работы ВЕБЫ!!! При том даже если вебасто немного поработала- двигатель абсолютно холодный. Т.е. считаю с работой свечей и т.п. не связано!!!

5. Alex_ZNK

Alex_ZNK Участник форума

6 дек 2010
    224
    Калининградская обл.
    Q7 3.0 08г
    Во, и у меня тоже так!

6. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Вебасто Заводская с пультом, или активированная из доп.отопителя салона??