Вот такой вопрос мчу скоро в Минск, на q7 11г. у меня стоит блокировка в заправочной горловине и в Москве не везде заправишься а как быть там? Кто был подскажите))) Спасибо
В Минске есть Лукойл? Просто в Москве не везде у них пистолеты которые подойдут мне.... БЛин какая то засада с этим))))
Если есть серьёзные опасения, не проще ли сделать переходник для безвыходных ситуаций. Ну или рви из горловины ограничитель, многие делают именно так.
По всей Белорусии есть заправки ЛУКОЙЛ. Но я лично предпочитаю БЕЛНЕФТИХИМ заправки зеленого цвета,3-4 года назад сделал вывод , что там топливо лучше.я думаю особых проблем с пистолетами на заправках не должно быть.
Можно не выламывать этот ограничитель, а купить специальный переходник, которым пользоваться в тех редких случаях, когда это необходимо. Кстати говоря, с помощью него можно заправляться и на заправках с совсем широким пистолетом, приспособленным для грузовиков. Номер детали Ауди/Фольксваген 000-072-709. Точно знаю, что аналогичную штуку делает БМВ. Купил себе на всякий случай, с ней ездить спокойнее.
Огромное Спасибо, я бы сразу купил но мне офф. сказали такого нету. Вот теперь буду искать! Спасибо!!!
хи-хи ) где вы их в беларе видели? могут только красивую девушку заправить и то если нечаянно рядом оказались )
У официалов искать бесполезно - в Россию с заглушками машины официально не поставляются Они не везут, и в базе их такой детали нет Скорее всего только время зря потратите. Я по почте из США заказывал.
прикол такой что мало где в Мск я могу заправиться, благо все машины на Бритише заправляю... Вот и мотаюсь в Яр. обл. на одном баке))) Кстати нужна квартира 2 шка хорошая кто поможет)) на 4 дня в марте)) в Минске. В личку Спасибо!!
Он где-то пробивается, где-то нет, вроде мне сказали что в этке есть она. Но такая штука точно существует - так как лежит у меня в багажнике. Может кому-то поможет - нашел у себя еще про аналог от БМВ - номер детали 16.11.0.440.157, фотку тоже прикладываю, может её в России проще купить.
Случайно наткнулся в теме обсуждения другого дизельного автомобиля от Ауди, но насколько я понимаю это актуально и для Q7. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5462134&postcount=26 Всем привет! Для отключения штатной защиты от неправильной заправки дизельных ДВС нужно два штифта с оригинальным номером 4G0 201 398. На прилагаемом изображении помечены штатные посадочный места д/шпилек. Заведомо предусмотрено два отверстия с круглым сечением, одно отверстие с прямоугольным сечением и выштамповка под второе отверстие с прямоугольным сечением. Берем тонкую шлицевую отвертку и легким ударом по рукоятке проделываем прямоугольное отверстие в выштамповке. Длинный конец шпильки нужно вставлять в отверстие с круглым сечением. Сначала вставляем шпильку в верхнюю часть горловины, затем пальцем поправляем клапан и открываем его снизу. Вставляем шпильку в нижнее отверстие. Защита отключена. Для установки шпилек рекомендую использовать узкогубцы.
Я думал ,что один е..сь с заправкой иногда. Дело в том ,что с августа 10 года поставили в горловину авто клапан. Если пистолет широкий то все Ок, если нет то заслонка не пускает его в бак. Напишите , друзья как его вырвать, кто знает. Пока сделал себе из куска трубки (система джокер для торг. оборудования) самодельную открывашку клапана...Попробую пока поискать что-нибудь поприличнее, а то на АЗС стыдно...