В общем: поменял все прокладки выхлопной системы, впложь жл прокладки выпускного коллектора.... ЗАПАХ ЗАДОЛБАЛ. Запускаешь мотор и если засунуть нос справа от мотора по ходу движения))))) сразу же бъет в нос запах выхлопных газов.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!
у меня тоже такая проблема,но вот у меня толко на холодную первие 5минут,вонь не выносимая.все гонит в салон.при -20 открыл копот так как даже пар шол.выгледело будто двойник впускново колектора возле ремня толко с нижнеи стороны,я ево вчера разобрал,а он целий.незнаю где далше искат.сорри за ошибки,самоучка.
у меня после промывки и прожига сажевика все прошло. воняо в основном после активной или долговременной езды когда останавливаешся.шмон шел в салон
Кто подскажет название какого-либо хорошего и качественного герметика для выхлопной системы? Хочу на него посадить все прокладки и соединения. Просто достала вонь в салоне. Ну или расскажите, а нужен ли герметик?)))))))
А у меня вот что намечается, буду менять прокладки форсунок, так как из под них выхлопные газы выходят из спец отверстий около коллектора. Признаком сгоревшей прокладки является выхлоп из-под коллектора и цыканье двигателя. Это все слова знающего человека от ОД фольксвагена. Прокладки купил, жду ремонт. По итогу отпишусь.
Ну вот и все))))) Я решил проблему с запахом дизеля в салоне. Как я и писал выше, дело не в выхлопной система, а в прокладке форсунки (маленькая такая, медная). Сегодня мне ее поменяли и все закончились мучения с запахом))))) И не стало страшного цыканья мотора!!!! На фото две форсунки, одна как раз и сифонила. Так же номера прокладок, которыне надо заказать. Цена 520 рублей за 3*2=6шт.
А у меня немного другая ситуация,в салоне не ощутимо,а вот после непродолжительной езды почти в спокойном режиме,выйдя из машины ощущается запах горелого масла,причём по всему периметру авто,на что грешить,что проверить