замено торм.жидкости

Тема в разделе "4L", создана пользователем Joni-skater, 27 фев 2016.

1. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12

Вот полетит у тебя коробас , вывалишь тысяч 100 и потом будешь всем Ельзой тыкать ????
    Я не про тебя и не про себя ... Гипотетически)))

2. ZhorzH

ZhorzH Участник форума

19 авг 2015
    121
    Q7 3.0 BUG S Line
    Посмотрел у Дилера замена тормозухи стоит 60 британских фунтов =6 355.2722 российских рубля.
    Посмотрел эльзу и лезть нехочу.

3. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #23 KEO, 28 фев 2016
    Последнее редактирование: 28 фев 2016
    :D

Не, ну если вы рассчитываете "списать" или продать ваш автомобиль через 100-150 тысяч пробега - тогда соглашусь.

Тормозуху я себе менял недавно. Меняли вдвоем: я возле колес на штуцерах со шлангом и бутылочкой в руках, жена за рулем на педали тормоза. Менял на Ravenol DOT 5.1. Уже пару тысяч км проехал - полёт нормальный. Время замены - 2-2,5 часа при тщательной прокачке всех колес. Объём: 2 литра жидкости.

Давно уже взял себе за правило: тормозуху менять каждые 2 года.

Интересно: чего же вы там так испужались то ? :)

Андрей, вы наивный человек. Вам дилер пишет КАК надо угандошить свою коробку, чтобы вы побыстрее купили у него новый авто или новую коробку, а вы ему верите. :)
    Ну ... с другой стороны верить или не верить - это личное дело каждого. Пословица гласит: "Ум - дело наживное".

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я отвечал на первый пост(прочитайте его внимательно),я несколько раз в этой теме написал слово "регламент", по регламенту официального дилера подлежат замене только ТЖ и моторное масло, кто либо может оспорить требования(регламент) оф.дилера? Если владелец авто не согласен с регламентом, он может менять масло в трансмиссии каждые 10т.км.,это его право,дилер против не будет. По регламенту масло в трансмиссии залито на весь срок службы-именно это я и хотел "донести"......а вообще конечно все жидкости нужно менять, с той, или иной периодичностью.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Главное не обломать штуцер.