Друзья, помогите советом. Решил поменять самостоятельно турбину на машине, есть ряд вопросов. Двигатель BUG, удален сажевый и программно отключен EGR (физически он на месте). пробег 180тык по одометру, по факту хз. Какие симптомы- стала пропадать тяга, после остановки и запуска двигателя все ок, через некоторое время снова, потом стало все чаще, загорелась пружина. Прочитал ошибки 013128 - Управление блока управления турбонагнетателя 1-J724 P3348 - 004 - неисправность в эл.цепи - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100100 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 6 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 168857 km Индикация времени: 0 Дата: 2016.07.31 Время: 19:33:50 Момент неисправности: Об/мин: 1827 /min Крут.момент: 0.0 Nm Скорость: 76.2 km/h Температура: 89.1°C Нагрузка: 43.8 % Напряжение: 13.38 V Нагрузка: 12.6 % 000564 - Регулирование давл.наддува P0234 - 001 - выход из диапазона регулиров.(больше верхн.предела) - ЧЕК ВКЛ Момент неисправности: Статус ошибки: 11110001 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 168975 km Индикация времени: 0 Дата: 2016.07.31 Время: 22:20:15 Момент неисправности: Об/мин: 2163 /min Крут.момент: 323.7 Nm Скорость: 42.6 km/h Абс. давление: 1876.8 mbar Абс. давление: 2295.0 mbar (нет данных): 0.0 Температура: 32.4°C Проверил тягу геометрии- клинит. Решил что пора менять все-таки турбину. Буду делать сам, ибо ограничен в средствах и не особо доверяю местным мастерам. Теперь вопросы: 1 По цене устроила турбина Турбина Audi Q7 3.0 TDI 53049880054 Borg Warner/Schwitzer/3K на сайте турбомастер цена 46тыс.р. подскажите, правильный выбор или нет? 2 Следует ли после установки сделать какие-либо адаптации блока управления? 3 что желательно заменить вместе с турбиной кроме всех прокладок? 4 Стоит ли убрать катализатор ( очень боюсь вонючего выхлопа)? 5 что делать с отключеным EGR не трогать или все удалить? Спасибо! и всех с наступающим новым годом!
под турбину прокладку (кольцо) .Адаптировать не нужно , она идет сразу с сервоприводом Я бы еще болты купил
Перед заменой проверьте заслонку EGR , не отвалилась ли она. Borg Warner ставил, тот же оригинал. В оригинале был ККК.
Есть и видео по замене турбины в Ютубе наберите - Снятие , демонтаж турбины AUDI Q7 3 0 TDI BUG и тут же выскочит ссылка .
3 Альбом: турба wlapot 26,6 -облизательно,остальное по желанию 4 не стоит 5 если не надумаешь вернуть ,снимай костя поскромничал чото
Видео что то не цепляется. Рекомендую заменить прокладку под номером 5 это обжимное кольцо и если будет подсекать то вся процедура снятия и установки повторится , а остальные прокладки факультативно ... Прокладки под номером 26 можно просто отжечь на зажигалке (они не в каждом магазине есть , а искать их нет смысла ) После установки турбины , шприцем залить масло в масленое отверстие .... и потом прикрутить маслопровод . Ну вроде всё .
У меня их целая пригоршня , правда медных , а когда под рукой не было то и старые , алюминиевые "опускали" на не сильном пламени и ставили . Подтекание не появилось . Ну а если засопливит то и поменять не долго , всё с верху .
Маслопровод поменять - только приветствуется . Но и колечко 24 тогда не забудь . Оно в "жопе мира" стоит и лишний раз туда не полезешь .
У моего товарища на А6 тоже клинило. Он снял турбину почистил всё и обратно поставил. Сейчас всё нормально. Всех деталей не знаю но ВэДэшку точно использовал. Сегодня позвоню узнаю подробности. Это я к тому что если в средствах органичен то может не надо с заменой торопиться.
Геометрию можно попробовать почистить в ультро звуковой ванне . Иногда помогает .... Но больших надежд на это возлагать не стоит .
Да я не к тому,это понятно.Просто народ у нас разный:припалят,поставят,не увидят,масло убежит,клина словят и скажут,что плохой совет был...