Что-то поиск ничего не выдаёт( Облазил инет часов 5)) Ничего путного не обнаружил. Проблема в левой ( водительской) фаре-стекло "мутное" изнутри, не запотевшее, а в ооооочень мелких "скольчиках". Долго объяснять)))))) но нужно менять. И наверное обе!! Фара в сборе бу нашёл 4-8 тыр за штуку. Не бюджетно ниразу, с учётом, что дорестайл. Да и нет гарантии, что намного лучше и самое главное, внутренности то у меня отличные... Нафиг мне вся фара?)))) Вот Думу думаю.....
Не могут они быть в мелких скольчиках внутри. Стекол отдельно не существует. Так как их заменить-невозможно
По замене-готов сделать фотоотчёт замены) нужно только стекло. Вчера долго изучали-ничего военного при желании и наличии покрасочной камеры.
поверь мне,ты просто не представляешь,как это будет делаться на Aуди. Стекла с фар ты просто так не снимешь. Фары эти не расклеить, при 85 градусах точно. Их только резать. А когда ты разрежешь, то новое стекло, которое ты не найдешь не поставишь. Если ты уверен, что это с внутренней стороны и тебя это бесит, то режешь и снимаешь стекла. Потом в зависимости от состояния выбираешь шкурку и пасту. Полируешь с двух сторон и будут как новые
И вот тут мне взгрустнулось(()) Такой гимор( А я радостно был уверен, что сделаю)) Пошёл искать фарЫ - похоже, надо менять обе. Лучше куплю -постараюсь найти с нормальным стеклом. Просто на фото не покажешь-реаль водительская фара светит процентов на 25 максимум(((
Первым делом надо лампы и линзы менять, причина плохого света именно в них. http://www.audi-club.ru/forum/showt...5%EE%E9+%F1%E2%E5%F2+%F8%F2%E0%F2%ED%EE%E3%EE Если еще и стекло мутное, то проще новые фары заказать.
Новые! Правая фара(стекло) не мутное..светит супер!! После рэнджа и по сравнению с H2 просто красотень! А вот левая…. Надо менять в сборе..только вот прикол в том, что если покупать новые, то надо конечно обе. А это небюджетно-лучше тогда рестайлить… Короче, пока в поиске нормальной Б/У, а там посмотрим… ЗЫ Может есть у кого с нормальным стеклом и по адекватной цене? На авито 4-6 тыр за штуку(((( ВИН дам.
Разбирал я недавно пару фару. Стекло, действительно, не снимешь - только резать. Создай объявление в соответствующем о покупке. Я в течении дня нашел то, что искал по хорошей цене.
Угу. И микротрещинки изнутри появляются от резкого перепада температуры. Например снежком протерли или холодной водой помыли когда фары горячие были. Стеклянные фары сразу лопаются, а на пластиковых просто микротрещинки появляются и их не сразу заметно. Полировка понятное дело не поможет.
Попробовал сегодня полирнуть маленький внешний кусочек-там тоже трещинки такие же есть. Эффекта НОЛЬ. Короче-замена полюбас!
4L0941029A - левая фара дорестайл неадаптив 4L0941030A - правая фара дорестайл неадаптив На картинке все что обведено большой скобкой №1 - входит в комплект фары.