Мое мнение, что давно пора купить комплект сцепления и заменить. Гадать и ждать когда само починитса можно вечно, пока не встанешь на дороге далеко от дома ночью в мороз. Я сейчас на дачу еду, если надумаешь менять звони 8 903 679-64-34 Андрей(могу быть временами недоступен, шли СМС перезвоню, места глухие там). Буду там до утра воскресенья. За световой день управимся. С тебя пифко.
Ну вот ты сам по симптомам приговорил выжимной значит коробас снимать полубому а раз так бери все свои запасы(ты писал что все запчасти куплены) и вперед с песнями тем более в предыдущем посте те клубень предложил реальную помощь-за день в два лба можно уложится если только пифко лакать -ничего страшного нет УДАЧИ
Поехал утром сегодня в сервис,ехала кое-как,правда не переключался,на второй всю дорогу проехал.Оставил её там,через 2 часа звонят:коробас скинули,под замену вилка,рабочий и подшипник маховика!!!А я рассчитывал на выжимной((((Вот те на,хорошо к Андрюхе не поехал,а то что там делать без запчастей...
Парни пока не холодно милости прошу, сделаем все в лучшем виде. По морозу хреново в железном гараже и в кирпичной яме ковырятса.
ну дык запчасти 2 дня ждать нормальные,а кетай один день.такую штуку как подшипник первичного вала каждый день не берут! З.ы. Для Chenco-если будет скучно на даче-дай знать,найдем чего покрутить!хотя бы шампуры)))
Поздно тему увидел.Просто у меня выжимной гудит с момента покупки авто,подозреваю что и до меня гудел,но передачи включаются хорошо,иногда задняя только трудно.Вот и езжу,жду пока он собака совсем крякнет.
Доброго времени суток ! история такая прошлым летом пожог сцепления когда застрял в песке дым валил так , думал пожар ) и втачке неделю ваняло . и вот проездив еще пол года сцеление стало брать в самом конце ( . втаком случии прокачка не поможет ? если менять сцепу , это ( SACHS 3000 387 101 ) нормальный выбор ? что еще махнуть попутно ? чтоб десять раз туда не лазить ) и еще вопрос не потеме думаю заодно махнуть салентблок опоры коробки у меня djn . ситуация такая под мою мкп exist предлагает только VAG 4A0 399 151 B по не бюджетной цене в катологе есть 4 варианта этих салентов с буквами на конце C,B,D,L для разных кп . для C и D есть заменители , а для B и L только ваг почему так ? неужели они такие разные ?
Ребята спасибо за отклик ! crashtestovНе совсем понял что ты менял ) комплект > диск сцепления , карзина , выжимной . + вилка + рабочий + подшипник моховика ? Сальники меняем если текут ? П.с. Я новичек сори за дугадумства )))
Все правильно!при малейшем подозрении на течь и только на оригинал-сэкономишь на них-будешь локти кусать,да и новые аналоги могут быть другой конструкции,на пассате 4 раза грм снимали-ставили пока не поставили оригинальный передний сальник... вспомнил-у меня еще рабочий цилиндр сцепления привет передал тогда же.
ребята подскажите номер сальника который на втулке напровляющей выжимнго подшипника а то на елкасте только со втулкой в сборе предагают 10А номер на картинке . Очень надо каробку снял а там течь . Все нашол сальник выкавырил номер увидел )))) 016311113в