Я про оригинал говорил. А пр замене главное это всё сделать по правилам, ибо неправильая установка, кончит сайленты быстро
Не в курсе. Предыдущий хозяин менял по предписанию Диллера. Это записано в истории обслуживания. А мне сейчас пришлось на них сайлентблоки поменять. Они в хлам. Пробег 155000
Мнение про полиуретан в рычаги у меня такое: они пришли из автоспорта, где применяются уже давно. Дает жесткость и остроту управления. Но для длинных ходов подвески Ку 7 полиуретан не рассчитан, скорее всего провернется и оторвется от железной обоймы. Мы на одной машине поставили сайленты от рычагов Спортриджа - плавающие шарниры как в подвесках мерса. Это вечный вариант в плане ресурса, но машина стала жесткой и нервной, клиенту не понравился комфорт. Вернули штатные рычаги назад...
Я написал про ресурс полиуретана в задней подвеске у ку7 . Сам не пробывал, спорить не буду с тобой. Но желающих повторно ставить в подвеску ку7 полиуретан не встречал, а вот недовольные были. На легковых авто может и хорошо ходят, берут в основном втулки стаба.
повторюсь. ресурс больше чем у аналогов. родная резина ходит так же, может быть и немного лучше. втулки стаба на туарег ставил. 130000 прошли и ходят дальше
Приехал в точкуОпоры взял сразу полный комплект и спокойно в сервисе перепресовали. Почти пол года катаю и проблем никаких. А спереди лучше менять рычаг, ибо там шаровая разваливается, нежели сайленты. Как то так
я фото как минимум трех рычагов могу сделать, где пыльник целый, сайлент визуально в идеале, а палец болтается только в путь