Где это? Вот и мне кажется, что это не механический шум. Что то, куда то бубнит. Но не цепи точно. Или вот это? У меня кстати тут все эти пластиковые трубки поломались. Сколхозил их, внутрь вставил металопласт на 20 и замотал изолентой. Надо новые покупать. Но мой шум явно с задней части двигателя.
клапана эти у Q7 спереди на моторе (на ГБЦ) стоят, железные колобахи куда все эти гофры приходят. Металлопласт зря - идешь в тазомагаз за тазо ОЖ шлангами и колхозишь из резины.
А как припаивать защёлки на концы? Ты думаешь шум из за них? В общем то по времени совпало. Как порвались, так и зашумело в общем.
их не надо припаивать - это термоусадка, соединяющая обычную ПНД гофру и наконечник от Norma. Снимаешь (продольным разрезом) эту термоусадку и вместо гофры одеваешь обычный тазоОЖшланг, под хомут. Ща поищу, мож фотки у меня остались, когда себе делал.
Судя по трескотне у меня такие звуки были до замены цепей как раз с правой стороны. А вот бубнения не было
Удивительно, сегодня двигатель работает тихо. Только трескотня, но это нормально. А вот бубнения нет.
Замена 4 цепей всех натяжителей звезды маслосьемных колпачков всех прокладок, со снятием голов, сальники зад перед, все жидкости. 4 салиентблока подрамника, свечи крепёж и прочая резиновая продукция тыс на 150. Работа 50. Сейчас мотор шепчет, не вибраций не одного постороннего звука. Динамика стала более уверенной.
Вот мой список. Там практически все что нужно. Отсутвует сальники распредвалов и заглушки и пару уплотнений не было
Мне за 285 сняли ДВС с коробкой, разобрали двс до винтика, всё отмыли, расточили цилиндры, поставили чугунные гильзы, покрыли поршни полиамидимидом, поставили новые цепи, натяжители, успокоители, абсолютно все прокладки-резинки, вкладыши коленвала и т.д., и т.п. Скоро поеду на второе ТО. Масло опять доливать НЕ пришлось. Совсем НЕ пришлось. На fsi НЕ пришлось масло между ТО доливать, хотя часто люблю притопить. Забыл что такое возить с собой литрушку, которая вечно проливалась и усвинячивала весь пластмассовый поддон.))