Списка запчастей, случайно, ни у кого нет на замену цепей и натяжителей??? Сам с тем же столкнулся, что при холодном пуске уже секунды 3-4 может быть дребезг цепей, хочу поменять все вместе с цепями, чтобы уже спокойнее было))
Народ, подскажите, пожалуйста. Стоит ли беспокоиться по поводу цепей натяжителей. Первое фото на холодную второе на прогретом. Стрекочет только по утрам не каждый день.
У меня такие же значения (ну почти такие), я думаю, что рано волноваться, вот когда будет 7 например, я бы задумался о натяжителях
Джентельмены, а у меня странное цоканье на холодную, потом пропадает на горячую. появилось после замены бензонасосов - не уверен, что это цепи...
Подскажите цепи и натяжители живы? Скрин на горячую. А то с утра запускается не гремит ни чего. Но двигатель работает, как буд то бубнит внутри его что то. Звук со стороны задних крышек, что ль. Шумно работать стал вдруг что то. Даже в салоне слышно. Что там ещё может шуметь у нас?
У меня такиеже значения и цокает при заводе на холодную пару секунд, наши спецы сказали что это уже край и езжу на свой страх и риск
У меня по показателям тоже все было норм, см. выше. А когда разобрали правый натяжитель уже максимально натянут.
Вот видео звука. Гудящий звук. Звук клапанов это я с ним уже 80000 км проехал. А вот то что гудит и бубнит на заднем фоне, появилось недавно. Напрягает. В салоне тоже слышно! На видео даже сильнее чем в реале звучит. Страшно пипец!