2g Hi есть комплект? или что еще нужно для перехода с low на hi, если не трудно, подскажи... блок при чтении CD часто сбоит?
такой же вопрос висит... стоит система монохром, на американском языке, комплектация нулевая(по сравнению с европейцем) даже бортовой комп почти ничего не показывает. хочу поменять систему.... что нужно для замены, может кто с номерами поможет?? 1. панель приборов.. подойдет ли от европейца? какой пробег будет показывать при замене? 2. дисплей цветной 3. клава MMI 8-ми кнопочная без кнопки "пуск" MMI показывает вин-код, при замене системы изменится ли он?? ах да, вот еще вопрос.. стоит ченджер на 6 дисков, но MP3 не читает, а в подлокотнике еще один CD ченджер и тоже МР3 не читает, отсюда вопрос НАХ он нужен???
на нем написано CD pleer и мр3 не читает, отсюда и вопрос нах он нужен есть ченджер на 6 дисков в центральной консоли..
Знаю что сейчас наверное запинают но так и не нашел то что хотелось бы Кто-нибудь из тех кто прошел этот путь переделки с мми 2г на мми 3г (НЕ ПЛЮС) можете дать окончательный список необходимого оборудования?
Менять все, как на 3Gplus!! Если машина начло 2008 года, то на замену если дизель -- замена генератора замена блока АКБ замена гейта замена блока климата замена блока управления мотором печки замена радио замена тв замена антенн замена усилителя музыки B&O, BOSE или стандарт
Здравствуйте уважаемые клубни (знатоки))). Прошел уже десяток лет ,с момента выпуска моей шестёрки с6 4f Quattro. В последнее время начинаю замечать ,что время не пощадило мою старушку)) (то камеру не включит ,то руль забудет опустить,то двери не откроет...) Погода в тот день была хорошая и ни что не предвещало беды и вдруг я задумал сменить скучную MMI 2G на более современную 3G. Кто-то прошёл через это,у кого-то завалялись детали от 3G. Нужна любая помощь,информация,может у кого есть список деталей ,которые требуется заменить?) Готов прикупить у вас весь набор. Буду безумно благодарен.