Я и советую. Хелу 3 или восстановить родной отражатель. Остальное при большом финаносовом вливании результат сомнительный. Остальное на свой страх и риск. Как видите отзывов по линзам нет...значит к ним есть вопросы. Зачем платить такие деньги если в меньше можно восстановить ксенон и еще на новые лампы хватит.
Так и советую. Но вы хотите 100 эффект... а свет это штука такая субьективная, надо брать и пробовать. Хотите китай ну так поставьте и расскажите нам как оно. По факту китай лед туда ставят только изза того что оем не лезет вот и все. Хотите правильный свет берите оем ксенон. Хотите диоды возьмите китай.
Я немного не о том. Если рассматривать варианты biled их очень большой выбор и ставят их много кто и больше довольных. Ксенон к выбору не рассматриваю вообще
Тогда берите на что глаз упадет они плюс минус все одинаково светят )))) Имейте ввиду у вас пропадет магистральный свет.
Ну вы спрашиваете что поставить...я ответил. При отсутсвии альтернатив в видео оем линзованных модулей ))) Я вам еще раз советую, найдите магазин который сможет вам продемонстрировать модули в живую и подключить посмотреть на свет. Что приглянеться больше тот и возьмите. Это все субьективно, при том что у вас свет скорее всего умер, вы от этого прозреете. Китайские в любом случае буду светить не совсем правильно это факт. У них будет засвет перед носом и резкая стг. Если вас это не напрягает то почему бы не взять. Если вы в мск стукните в личку, приедете в мастерскую и покажу вам образцы, может поможет чтото выбрать под свое желание )
Позвоните в любое тюнинг ателье вам там впарят супер пупер нано китайский модуль с матрицей лазером и подсвтеуой поворота и будет Вам счастье, зачем тут спрашивать)))
К тебе в ателье приезжают люди с просьбой установить би лед и ты неужели им говоришь, что это г...о и не ставишь? Ну по любому устанавливаешь же модели проверенные, которые зарекомендовали себя. И мы тут просто интересуемся какие би леды взять, чтобы получить хороший свет. Ко мне недавно приезжал человек, ему поставили sol7, свет пушка. Но себе ставить не хочу,т.к. очень много гемора нужно укорачивать эту линзу т.к. не лезет очень длинная, колхозить блок на фаре и ещё несколько нюансов.
Всех с Новым Годом. Ребята, кто сам менял линзы, подскажите куда цепляли провод дальнего света? Я на старой фишке к которой была подключена старая шторка, нашёл плюс и подрубил провод дальнего, но там плюс появляется на доли секунды и этого не хватает на включение дальнего на новой линзе. Подскажите кто как подключал провод дальнего?
Это да, сложного ничего нет, но на просторах интернета нет статей по подключению линз, основной головняк с дальним светом
У вас штатно биксенон. Питание берете от шторки. Там стоит понижающая платка ее можно демонтировать, понижает до 5 вольт вроде, чтобы моторчик не сгорел штатный, убираете ее и получаете 12 вольт на соленоид.
Простите а что у вас за фары... там собственно бывает то два варианта, поворотные и обычные, и там и там на питание мотора шторки идет два провода случае обычных идет плюс минус через понижающую питание схему, во втором через блок афс, подходит питание, с понижением, либо дальний либо магистральный...
Адаптив Рестайл. Дело в том, что лезть в схему питания нет желания, ещё мне кажется что так просто решить вопрос с подключением не получится, я убрал родную шторку и комп по идее должен это увидеть, т.к. нет нужного сопротивления. Так что при ошибке на этот разъём придётся мутить обманку
Ничего подобного. Если вы родные провода от шторки возьмете, и воткнете в шторку другой линзы, ничего не будет, только диоды впаяйте чтобы не шел сигнал от магистрального света, и не моргало дальним. Если у вас простой электромагнит на шторке.
Пока не понимаю зачем что-то брать с проводов шторки? Взял 11 пин на разъёме и дальний работает, завтра со второй фарой буду возиться.
распиновку сейчас не вспомню, но дальний свет управляется по кан шине, как мне помниться... вы слишком хитро делаете, можно все сделать проще и удобней.
А в чем хитрость? Мне кажется намного проще взять сигнал с одного провода, чем возиться по вашей методике с убирание понижающих схем и впайке диодов.