Это все понятно, но вопрос больше в линзах, которые подойдут с минимальными переделками. Купить линзы не проблема, а вот потом их вкорячить в фару это гемор. Поэтому и спрашиваю, кто какие ставил и с чем столкнулся при установке
А что скажете про optima premium biled lens professional ? По размерам практически идентична родной линзе
Если в адаптив то только ксенон лиьо китайский лед остальное не лезет, лиьо очень много перелок, ставлю народу аналог оптимы и все довольны)
А можно ссылку что за китайская модель? Странно что не лезет, смотрю optima premium biled lens professiona по размерам практически как оригинальная линза
Ставь уже лазеры Не уходи из прошлого века снова в прошлый Я поставил вместо ксенона оригинальные японские диодные модули Сейчас бы ставил уже лазеры
Я же спрашивал об опыте а не о цене ;-) Влезут они или нет? Но уж коли такой аспект озвучен - чуть подробнее можно? Ибо мне не понравилось светораспределение Оптимы, и тот факт что она рефлекторная (по этой же причине и Koito не хочется) - но это субъективно и по чужим отчетам. Может у вас есть иное мнение? "никто не жаловался" - не аргумент, надеюсь на понимание.
влезут. Рефлекторная в вашем понимании это как? В контексте использования только оем комплектующих туда лезет только хела 3 или восстановленный отражатель. Ни които ни стенли ни ичиконы туда не лезут. Вернее не лезут просто, ичикон с подпиливанием радика и полностью переделанным кулером впихнуть можно. Ставьте хороший ксенон и все будет хорошо )
Ну я присматриваю тоже Diliht Triled. Из плюсов: 1. встроенный блок на линзе, не нужно дурить мозги с колхозом крепления блока на фаре 2. По размером меньше оригинальной линзы, будет нормальное охолождение в фаре, т.к. места будет занимать меньше и расстояние до корпуса фары будет больше чем у других линз 3. Режим Освещение обочины, можно подрубить провод в родное освещение обочины и получить лучше результат Из минусов: 1. Цена в 1.5-2 раза больше по сравнению с другими линзами 2. Свет, не понятен результат т.к массово их не ставил никто и отзывов реальных трудно найти