Линзы на дорестайле и Рестайле отличаются по качеству? Насколько хватает линзы у Рестайла до помутнения? Машина 2014 года. Лампы поставил филипс второе поколение led effect. Сейчас ставлю обвес v12, так что скоро останусь без птф (там стояли хорошие дорогие Диодные лампы), поэтому думаю летом поменять линзы в фарах, чтобы было больше света. Какие сейчас самые лучшие? Кстати, кто-нибудь уже ставил Диодные модули вместо них? По размерам 1 в 1 интернет уже пестрит ими.. Ещё думаю провода от птф бросить в нишу для поворотного освещения, но говорят там хром сразу разрушится, если греться начнёт. Раньше все диоды были с вентиляторами, сейчас все идут с пассивной системой охлаждения. Может кто встречал Диодные лампы, которые не так сильно нагреваются?
я еще штатные лампы (заводские) поменял на улучшенные. света стало в 2 раза больше. но все вопросы в предыдущем моем посте актуальны
Отчетов уйма,устал уже их смотреть,только самого главного нет,а именно 1.где нужно резать,2.после как порежешь,нужно остатки чистить именно что в фарах остались?3.Может у кого остались фотки?Как линзу поменять,тут думаю ума большого не нужно,а вот чтоб не напортачить с порезом фар,тут реально бы не помешало хотя бы иметь представление...Например:Резал рест поворотники,там все четко ясно и подсказка не нужна,резал задние фонари рест,тут нужна подсказка,но можно и самому догадатся,смотря с чем у тебя там проблемы,с поворотниками,с габаритами или стоп,а вот фару снял,посмотрел и понял что там доступа под корень нет,получается все эти пластмаски тоже обрезать нужно или все же,кто,как его резал,хотя бы намекните,а дальше мы уже сами...Смотрел отчетов 5-6,все показывают как линзу поменяли и конец свет у стены и на этом все.... Я считаю что самое трудное и главное это правильно разрезать фару,ну и заклеить тоже...Будем все благодарны за совет,ну или фото...
Вот мои фото. сначала подрезал герметик ножиком. потом грел феном и отгибал шпателем корпус фары (при нагреве корпус гнётся) стекло очень твердое и если переусердствовать может треснуть АККУРАТНО ! когда корпус отогнул подрезал герметик внутри. клеить надо на герметик для вклейки лобовых стёкл (на другом отлетит)
Ждём кто первый поставит диодный модуль вместо ксеноновой линзы. На Авито и в интернете уже куча предложений Диодных линз, которые подходят 1 в 1 без переделок.
Знаю, что есть опыт установки би лед линз Optima на Бмв х5. Человек выкладывал видео на Бмв клубе. Светят круто!!!!
Нормальные продавцы сразу говорят, что не стоит ожидать эффекта суперсвета, но на сегодняшний день они светят как новые ксеноновые линзы с новыми лампами. Думаю ещё пару месяцев - и Диодные модули дадут свет лучше ксенона.
С продавцами не общался, просто увидел на видео колоссальную разницу, решил поделиться увиденным. А так-то да, прогресс не стоит на месте!
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/komu-malo-sveta.796073/page-12 Где-то в середине виде выложено.