А это что за зверь https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_audi_q7_dorestayl_s_dho_431065521
Поделюсь опытом. Брал бу рестайл, сразу планируя заменить линзы... И в конторе мне предложили два варианта, новый оригинал валео или японские който( якобы они ставяться на лексусы и на американские ку5)... Причем парни предложили с линзами пройти в темное помещение для тэста. Первой включили валео, свет яркий плотный( подумал, вот что значит новая). Но когда включили който я офигел, свет в двое плотнее и ярче и присутствует четкая полоса верха луча, прям линия, выше темнота( поэтому и ярче, так как весь пучек более плотно сфокусирован) . Вытоге выбрал който, езжу уже полгода давольный как слон. Единственное что който стоит дороже, могу ошибаться, но оригинал был что то в раене 80ойро, а който 150...но я посчитал что того стоит, плюс надеюсь он невыгорает как оригинал
Есть нюанс конкретно у меня, может подскажете? Ходовые запитали от габарита который был в дорестайле, и они временами начинают мерцать, такие высокочастотные моргания... Как правило на холостых оборотах, газанеш пропадает... Потом опять, очобенно в пробках заметно в отражении в переди стояшем авто... Я грешил на генератор, полностью его реставрирова, подшипники щетки таблетка, непомогло... Может диод какой надо ставить чтоб напряжение стабилизировать?
вряд ли. лампочки если только воткнуть. возможно где то в дебрях вагалки или mmi есть возможность отключить проверку ламп.
Стояли бы вот такие фары как на фото или типа как на новых кушках 2015 г,и дня не думал и поменял бы,а так менят на рестаил,потому что там диодные лампочки как на жигуляк клеят стоят,я голосую лично за до рестаил,а вот задные фонари рестайл это класс!Обязательно буду менять ближе к лету!Вместо передних фар лучше поставить передние лесницы дневного света,хотя бы красиво смотрится!Опят же это дело вкуса!
сегодня установили вместо штатных тусклых линз- Koito Q5 под цоколь D1S Отличный яркий свет с четкой галочкой. Цена= 18000р.(разборка-сборка-заклеено 2 трещины-полировка+2 линзы)http://carheart.ru/products/biksenonovye-linzy-dlya-audi-q5-koito-q7/
Добрый день, созрел на замену линз. Подскажите кто уже проделал подобную процедуру какие подводные камни ожидают. Пока интересует как разбирать, греть или резать? Какие лучше линзы ставить и почему. Лампы видимо тоже под замену, какие ставить? В общем товарищи жду конкретики. В сети инфы полно но какая то не структуризированная, каждый свое хвалит...
Только резать! Чтобы облегчить муки, приобрети набор маленьких стомесок по дереву... Очень удобно ими работать и аккуратно получается разобрать....
Я в Нижнем Новгороде делал. Там контора HotFix. Всё разобрали заменили линзы на hella 3r топ версия, отполировали внутри и снаружи+замена ламп Philips Extreme Vision+150% . За все про все получилось 30 тыс. Свет огонь!!!
На дорестайле пилил фары дремлем. Потом клеил на герметик. Также проекспериментировал на разбитой фаре Рестайл. Я грел строительным феном с регулируемой температурой, использовал тонькие плоские отвёртки, на одной отвертке согнул жало крюком, (что бы с внутренней стороны удобней компаунд ковырять), вскрыл за пару часов, все отчистил от остатков компаунда, на все ушло пару часов. Купил герметик для вклейки стёкол, летом на даче буду свои фары разбирать и менять линзы. Так же на форуме туарегов видел комбинированный способ: верхнюю кромку корпуса фары до стекла отпиливают, чтобы до внутренней удобней добираться, нагревают и внутреннюю отковыривают.
Не знаю пилили или нет. Но следов варварского вмешательства не видел. Всё чисто аккуратно, ничего не потеет.
Я пробовал греть - не помогает (герметик полиуретановый жёсткий) .... Резал по чуть чуть.... Норм получилось....