Долго выбирал и не жалею. Ближний свет вообще отличный, основная фишка которого освещение перед машиной. При включении дальнего хоть и сужается поток, но его хватает освечивать все полосы дороги. Плюс фишка подсветки поворотов тоже радует. Пока очень доволен данными линзами. Видео ближнего света: Все эти тесты в боксе субъективны на мой взгляд, нужно тестировать на трассе. И я очень доволен на дороге данными линзами Гарантия гарантией, можно и пять лет давать, но толку от неё, если все равно нужно разбирать фары при любой поломке линз.
мда... тесты тестами, но пересвет перед носом колоссальный, китайцы не изменяют себе к сожалению, ширина не плохая и цвет вроде не в голубизну... очередная поделка которая светит лучше горелого штатного света ни больше ни меньше.
Можно критиковать любые линзы, меня свет полностью устраивает. Видео не передаёт всю картину, вживую свет ещё лучше. И Пересвет как вы выразились перед машиной есть, но и в Даль ближний лупит нормально. Мне вот интересно все, что-то критикуют в том числе и вы, у меня для вас всех вопрос- какие для вас самые лучшие линзы?
Лучших линз не существует. Везде свои нюансы, но при всем при этом свет должен быть хотябы правильным, удобным для глаза и комфортным. Анатомия глаза такова что он будет акцентировать внимание на более ярком пятне нежели на более темном, войдите в темную комнату где горит свеча и допустим какойто менее яркий источник, ну например телефон на минимальной яркости, что вы первым увидите? свечу как более яркий источник света а потом уже телефон. В этом то и беда в такого рода линзах, мы не берем надежность цвет источника света, ширину заливки, форму стг и тд, а мы берем удобство и безопасности, а в данном случа глаз будет скакать между попыткой разглядеть чтото в дали, в менее освещенной зоне и чисто физически будет перепрыгивать на более яркое место перед носом машины, и так много много раз, глаз будет уставать быстрее. это плохо. при обычный эксплуатации в мегаполисе , это не проблема, все и так освщенно а вот за городом будет не гуд.
просто вы написали своё мнение про мои линзы, я у вас спросил какие для вас модели лучше? И тут написали целую поэму))) я все это прекрасно понимаю, т.к. живу за городом и каждый день езжу по неосвещенной дороге и такого эффекта я не наблюдаю по потери концентрации в дали, т.к. свет реально яркий и вдали. Усталости глаз также нет. Со штатными линзами очень часто нужно было приглядываться, вот это действительно напрягало. Хотя После разборки линз отражатели были не горелые, но свет полное г..но.
В первую очередь свет должен быть правильным с точки зрения распределения по зонам. Судя по всему, у вас есть обьективные данные по замерам хороших и плохих LED-ов. Если нет, то делать глубокомысленные выводы по одному видео -- крайне некорректно, не находите? PS: Измерения хотя бы вот такие: http://led-obzor.ru/test-optima-bi-led-svetodiodnyie-linzyi-optima
Вот моя поездка, на штатном, адаптивном ксеноне, с восстановленными линзами (700 рублей за обе линзы, на торт момент). Освещает свою обочину, и обочину встречную, встречные машины, не снижают освещение моими фарами.
У меня был аналогичный свет, хотя по видео трудно это все оценить. Но когда приехал знакомый с билед, я понял что мой свет хуже в несколько раз. После этого принял решение ставить билед и результат порадовал. Все это лично мое мнение. Скоро планируем провести тест на 3-х q7, на двух билед разных производителей, на одном ксенон(не уставший)
Я не говорю что они прям такие ужасные, я говори что в сравнении с оригинальными линзами они светят не совсем правильно что создает трудности в использовании. вот сравнение ксенон и лед оригиналтных линз https://www.drive2.ru/o/b/467935382302884269/ https://www.drive2.ru/b/2763403/ интернет магазинам нужно чтото продавать пиар великая сила. Хорошие линзы как я писал это оем линзы произовидтелей автосвета на конвеер. к сожалению китайских линз такое колличесвто что на все сделать обзор и тест просто невозможно. Конкретно в данном случае минусы я описал выше, и думаю в данном случае стоило либо восставноить заводскую линзу либо установить оригинальную линзу хела 3, одну из модификаций. Т.к. адаптвиный механизм очень ограничивает выбор. В неадаптив замечательно лезет които стенли и ичиконы биледы. Человеку нравиться он поставил, и радуется, это ли не главное))) но о нюансах я рассказал. Холи вар никчему.
Вы сами видите результат на фото из вашей ссылки: https://www.drive2.ru/o/b/467935382302884269/ Мы видим, что перед носом оригинальный свет светит в разы сильнее чем LEDы. (Ксенон справа) После этого вы нам рассказываете, что засветка в ближней зоне это великое зло. Без замеров освещённости -- да. У вас и такого нет, но вы, почему то уверены что diliht би-леды светят намного хуже. Практика -- критерий истины, человек себе поставил и свет для него стал ощутимо лучше.
согласен))) поэтому надо тестить в живую. но визуально по видео свет не самый, хотя сделав скидку на погиешность аппаратуры , сойдет! но даже на видел бросается в глаза неравномерность света. каждый сам выбирает и это главное)))
А я взял и сам поставил леды. Давно. И на след день поехал в отпуск за 2000 км. Средняя скорость ночью выросла на 10 км/ч. Первое ощущение -- прозрел.
Я тут вообще перед НГ к окулисту ходил зрение проверять, ночью не могу ездить Оказывается фарам хана.