Не думаю, что отражатель нагревается до 200. Но вообще оракал рассчитан на температуру до 120, есть ещё пленка Avery, она до 150 градусов имеет рабочую температуру эксплуатации. По моему если за 1.5 года с ней ничего не случилось, то и дольше она отслужит. А так за 4 года и заводское напыление сверху отражателя слезает. Вакуумное напыление конечно лучше и если есть где можно сделать, то и думать нечего.
Зависит от линзы. Некоторые очень долгоиграющие. Ну отражатель думаю до таких цифр конечно не нашревается но 100 думаю точно. Рукой не возьмешься даже в перчатке. Пленку думаю нанести идеально ровно как и должно быть на покрытии думаю сложновато будет и отражение соответсвенно будет криововатое. Но чем не вариаант))) но реальную картину думаю можно увидеть только при сравнении восстановленной таким образом линзой и линзой восстановленной в заводских условиях, тогда все и вылезет.
Схема понятна, но что-то она мне не очень нравится, попробую все же сделать обманку по сопротивлению, если конечно Кан шип мудрёную проверку не делает в несколько этапов по разному сопротивлению
Не понимаю вашей логики. Это полностью рабочий проверенный вариант. Зачем изобретать велосипед, нет поковыряться и узнать и сделать чтото новое это всегда интересно, но дополнительного функционала вы не получите а мороки очень даже...
бывает что клинит модуль адаптива. в месте где сам моторчик вращает шестеренку. разбирается легко, снимается крышечка снизу и все сразу видно.
Весь модуль же стоит под самой линзой, как без разбора фары его осмотреть и найти поломку? При тесте исполнителей видно, что модуль тупит в движении. Идёт рывками и с большим запозданием
вот и ответ. Разбирать фару и смотреть что с исполнительным механизмом. Моторчик, передаточный механизм ( шестеренки), для очистики совести проверь провода что подходят в сам адаптвиный подвес. Эта не та фара где вы 11 пин взяли для дальнего?
с Фары сами разбирали? Могли не дощелкнуть саму платформу повортную снизу. и ее подклинивает. линза визуально ровно стоит ?
Да сам. Линза ровно стоит. Если не дошелкнуть платформу, то нижний болтик который посередине платформы не закрутиться
Видел ребят кто его вообще не закручивал, поэтому и уточнил))) тогда разбирать и смотреть что клинит.
Попробую найти модуль адаптива и буду пробовать менять. Вчера настроили свет, билед светит конечно круто. Не жалею, что поставил
Почему выбор пал на Длайт ? Мне кажется альтеза светит лучше, у длайт, при включении дальнего сужается зона освещения ближнего. Альтеза Длайт НУ и главный минус, китайский вентилятор, который может встать в любой момент, и гарантия 1.5 года против 3х лет на альтезу и 5 лет на люму