В правом переднем габарите уже года 2 примерно раз в 3 месяца гаснет лампа. Обычно помогало постукивание по нему - загоралась и несколько месяцев не было проблемы. Пару дней назад погасла, постучал - не помогло, но через некоторое время сама загорелась. Сегодня после мойки опять погасла. Купил новую, поставил - не горит. Контакты вроде нормальные, разъем тоже снимал, смотрел - вроде в норме. Где искать? В проводке?
Подскажите как снять эту маленькую решеточку под габаритом. Болтик один справа только нашел, и то полносттю закрытый. Ее нужно на себя тянуть, не сломается?
Блин S-Line решетка если, реально очень трудно не сломать, если первый раз снимаешь,еще и зимой на улице,очень хрупкая вещь,но заклеить и поставить обратно делов там на 5 минут и нечего не видно,как новая,но как можно сломать на обычном бампере такую решетку или крепление,не пойму,тут реально нужно очень постараться...
У меня как раз с лайн, сломал нижнее вертикальное крепление ближнее к решетке. Но уже все клеится для надежности)
Ну это норм,не ты первый,даже спецы которые его много раз снимали,даже они умудряются его сломать... Но обычно верхнюю часть всегда ломают,лапатки подковернуть нету,отверткой боятся бампер поцарапать и т.п...В итоге раз и отламалась,но мы его мигом заклеили и вуаля,то что не видно,не стыдно....
Поставил диоды в габариты передние бесполярные, с установленной обманкой - никто не ругается. Брал на Электрокоте.
У кого дорест,сейчас все ставят такие, 6,5₽,не дорого и круто.. https://www.aliexpress.com/item/32825561928/32825561928.html
Это китай давно уже исправили... Лично не видел бы не предложил бы,синевой уже не горит,горит в один как у V12... В стоке только поворотники или от V12, только ДХО,дело каждого,я тоже сток взял б/у и переделал под ДХО+поворотники в одном,как у китай,но тогда два года назад за китай 15-16₽ просили и то синевой горело так что даже не рассматривал,не знаю как других,но это синева меня раздражает до ужаса и сразу пахнет китайшиной когда синеву видишь на машине,а сейчас вроде все норм стало,горит белым,видимо они все же читают отзывы и улучшают... Ну и вид машины меняется сразу,диоды есть-диоды,все они изготовлены в китае...
Вот и меня китайский свет раздражает) В городе у нас ездит куха с китайскими дхо...ну просто ужас. Посмотрел внимательно. Вот фото из описания. Как то синевой попахивает все равно)
Не знаю,но вот с этого сайта, https://www.aliexpress.com/item/32793796060/32793796060.html человек 8 точно покупали из чата,двоим лично помогал установить,горит белым,но тут сайт очень странный,сегодня он 7₽ стоит,а через 2 дня уже 14₽,потом опять 7₽,нужно ловит скидки что ли,а что там на фото видно фиг знает,повторюсь еще раз,не видел бы своими глазами,не предлагал бы,все 8 шт заказан был именно с этого сайта выше... Сейчас фото найду...
Привет, Амико! так понимаю эти дхо вместе с поворотниками, и после установки работают и дхо и поворотники отдельно в них, и поворотник в штатные дхо не переносим?
Все правильно!Дхо работает,включаешь поворотник,дхо гаснет и работает поворотник,все встает штатно,нечего шаманить не нужно,даже фишки они подобрали по сток,просто старый снял,а этот прикрутил и фишки одел и все дела.... Я с самого начала был против этих синих китайских,но слава ауди они улучшили и сделали вместо синевы,белые,горят норм...Подходят только на дорестайл...