А какие точно, что бы были именно белые, яркие и небыло ошибки? А вообще, так хочется светодиодные-они светят обалденно!)
Тоже заморочился заменой лампочек в фарах P21 на что то не желтое хотя бы ,пока ламп накаливания типа Филипса синих не нашел с таким цоколем В бампере габаритки поменял на такие http://www.philips.ru/c/car-lamps/b...=4B076D6936309B775C99664D0C91CA62.app102-drp3 -эфект ЕСТЬ раза в два светят ярче и свет холодный совсем чуть голубоватый -рекомендую А с Р21 те что в фарах-че делать будем господа? Диодные пишут моргают -не камильфо
Езжу с диодными уже больше недели-вроде и не моргают сильно то)) они моргают очень мелко-так сразу и не заметно, если только ЗНАЕШЬ что должны и приглядеться. Никак не доберусь до электрика-кулибина..обещал помочь вроде) Но..если кто найдёт что-то приличное из накаливания-готов экспериментировать)))
Вот нашел обманку но она не подойдет ,она на два контакта а нам нужен на один ,можно цоколь на ней переделать под один контакт но хзhttp://www.dled72.ru/products/obman...57?PHPSESSID=c9a752a8c28fdd41104c69e0344a0b3e zagoranka -какие лампочки поставил ?
Точно не могу сказать-на них вообще ничего не написано(( Брал у человека прям "с машины"- увидел, попросил, он и продал. По 1 000 за штуку. Знакомец просто. Но, могу сказать-светят он даже ночью наравне с ксеноном. Если надо очень-могу сфоткать на телефон, как внешне выглядят. Но надписей точно на них нет никаких( Кстати-с обманкой тема интересная...Может кулибины переделать смогут!?
Как я понял обманка нужна была. По промаргиваниям - не уверен, может пропадут, а может нет. На фонарях заднего хода с такими хреновинами промаргиваний вроде нет.
Многим помогут и резисторы,которые выше. Но ставьте только на железо через болты и термопасту. На поворотниках такой резистор разогревается через 3 мин. больше 100 гр.-мини утюг)))))))))) Но есть случаи когда не помогает против промаргивания. Против промаргивания самый простой способ это простенький резистор и кондер в связке. Тогда ничего не греется,как утюг. А лучше все делайте в блоке. Паяльничком и головой)))
какой именно? У меня сейчас Prado)))))))))) с ним вожусь. И когда делал то там вариантов было много,целый день,что о ставил,потом снимал. Но помню точно от промаргивания ставил кондер с белым керамическим резистором. И это я ставил на ПТФ, там лампа 55W. Здесь все в два раза меньше будет. Я все это залил герметиком и в термоусадку. Получился такой цилиндрик,длинной и диаметром с мизинец. Потом через месяц я все это выкинул и прямо в 9 блоке все SMD -шные резюки заменил. Ставил переменник и крутил его пока ошибка не уходила. Потом впаивал такие. Можно в этом же 9-м блоке хакнуть все,что с поверкой ламп связано и забыть))))))
А так все это старье))))) Надо тупо поставить линзы в габарит, вроде 12-13 шт и 1W мощные СД и W12 курит. А поворот в ходовой перенести
Брал в атц Москва себе на паджеро 4 такие POLARG «IMG_0387.JPG» на Яндекс.Фотках Светят так «IMG_0385.JPG» на Яндекс.Фотках Оригинал так «IMG_0388.JPG» на Яндекс.Фотках
Anta80- Такие у нас стоят в переднем бампере под фарой,я заменил на подобный филипс,светят действительно гораздо лучше чем штатные Мы здесь про лампочки с цоколем P21 с одной нитью накала мутим ,которые в фарах габаритный свет