Замена ламп ДХО на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Seregaudi, 28 янв 2016.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А от V12 какая лампа?Эсли так даже лучше,спасибо за инфу,осталось только узнать что за лампа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    #22 kar-go, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
    Это под фарой поворотник вся деталь снимается а ставится новая деталь от V12 (габарит )тема есть отдельная ,щас поищу
    Вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333722&highlight=v12+%E3%E0%E1%E0%F0%E8%F2

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #23 Амико, 29 янв 2016
    Ну и...???Там вроде тема о ресницах (ДХО),а тут мы про лампу в фаре дхо,так и не понял,если у вас уже все сделано,напишите просто в двух словах,что за лампа и все,чем он отличается от обычной?То-есть что нужно купить?Там я понял стоит простая лампа как в задних фонорях,я прав?
    Ниже фото лампы в фары ДХО..

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      87,9 КБ
      Просмотров:
      194
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    #24 Randy, 29 янв 2016
    Т.к. вместо габаритов и поворотников ставится ДХО, в фару, где был штатный ДХО, устанавливается желтая лампа поворотника. Как на стоковых В12.
    П.С. на фото, которое Вы привели в пример конечно жуткий кохоз с китайскими габарит+поворотник в одном, да еще светодиоды в ДХО... Не делайте так, это же не девятка пацанская)

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #25 Амико, 29 янв 2016
    Вот я и не хочу делать,поэтому и не стал пока ставить диодные,а то "южный порт" у меня 3 минуты на машине,рядом,давно уже купил бы и поставил,а то что родное,реально тусклый свет,было бы хоть немного по ярче был бы доволен!Я извиняюсь,с русским языком у меня немного туговато, немного не понял,хотите сказать желтая лампочка в ДХО фар и норм смотрится?Желтая,я правильно понял,как же она может норм смотреться... ???С трудом могу это представить!А нет для примера хотя бы Фото?Просто выше фото в дхо фар,там синий светодиод и очень яркий,встречные наверное будут материться,а есть такие только белый свет и не такой яркий,видел на какой-то япошке...

6. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    тож полтора года ездил,промаргивал.на холоде ошибок не давала,а вот выше +20 ,задалбливала.снял нах

7. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Передний поворотник из бампера переносится в фару, на место лампы ДХО. Соответственно лампа светит желтым. Такая схема на Туарегах и Q7 V12.
    Вместо поворотника в бампер устанавливается светодиодная полоска ДХО от V12.

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Теперь понял,просто самого начало был не тот вопрос!А если так одно лишнее остается,куда его девать?То-есть на до рестайл на поворотнике (ресницах) есть и габаритная лампа и поворотная и одна в дхо в фарах,получается две габаритных лампы и поворотник,если поворотник перенести,то одна дхо останется лишняя,ну и ладно,мне больше нравится чтоб на ресницах были и поворотник и ДХО...Ладненько,спасибо за инфу,про это я слышал,просто не мог понять о чем идет речь,разговор шел самого начало что в пихнуть в фары в ДХО,вот я и запутался...Всем спасибо!

9. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Габариты увы, висят с сопротивлением)