А мне нравятся жигули 1-й модели! Вот это аппарат, не то, что там бэхи всякие. Не гремит ничего и расход очень маленький по городу!!!!
Товарищ скинул индийскую и купил российскую,что наверняка гораздо лучше....а в сущности какая разница где находится завод. Это по книжке разница в разгоне не велика,в жизни это небо и земля.
безупречная рулежка и драйв это МИНИ. Жаль только, что BMW его так испохабило А что касается иксов, то они как и все бумеры нервные в управлении и на наших дорогах за 200 не напрягаясь не могут ехать. Да и в поворотах их тележка намного превосходит возможности прокладки, как правило их и на TLC можно объезжать. К чему тогда эта фантастическая рулежка
Живут же люди )) У нас на ДВ такие дороги что люди которые ездят по ним скоростью 200 км/час, часто не доживают до покупки хороших авто
Приоритеты таки можно расставить Может они все и не рулятся, но разница в том как они не рулятся есть!
Как раз с ними проблем и не было (пока) Уж лучше они, чем надоедающее дребезжание панорамы и Второго ряда.
А мне на дачу 250км. и тоже ОЧЕНЬ редко кто либо меня обгоняет,думаю те кто может меня обогнать,просто не хочет этого делать.
Проясню ситуацию: - только бензин!.. уж простите, хотя от заправки до заправки действительно не очень удобно... - Х5 - ну не охота Итого рассматриваются только варианты из опроса)))
Я ходил уже платить за Х6 -но взял ГЛ. Без вариантов. Особенно если ты можешь себе позволить бензиновый. Стоять его в гараже и ездить по ровным дорогам. Зверски надежный автомобиль -если сравнивать его с Ку-7. Но если сравнивать его с Логаном на плохих дорогах(((
В общем ,так класс машин разный X6 спорт купе ,Q7 все таки полноразмерник. От ощющений езды на Х6 (по хорошей дороге ) отличный автомобиль , но торпедо в нем навивает мысли на какое-то ретро ,чесное слово , дорогой рояль -вот. Q7 для своего размера рулиться очень хорошо , но речь об S-line без пневмы . И салон поинтереснее . А Х6 лучше сравнивать с Каеном и МЛ . Про GL честно , подвеска меня задолбала на фиг ,менял два раза передние пневмо стойки и один раз задние ,машина была 2009 года американин ,но они все американские майд ин Алабама . Пробег был 1200 миль то есть новый , продал его и не жалею ,а теперь видел обновленный 2013 года в июне начнут продавать ,поговорил с менеждерами в США , подвеску всю перетряхнули , обещают будет намного прочнее ,а салон сделали вообще улетный ,я видел образец с капитоне на сиденьях (сборка ромбиками) я думаю это будет самый лучший салон .Но ждем нового КУзю , единственная информация ,что Ауди его подтягивает под А8 . Качество салона будет выше чем у текущего авто ,больше будет кожи на выбор и вроде пластик какой -о новый будет. Так что ждем новый GL.
Я бы ещё подумал в сторону крайне нафаршированного VW Touareg с 4.2TDI в индивидуальной комплектации. Там и динамика и "понты не дороже денег", да и список оборудования впечатляет...