Замена кукушки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alexeysl, 27 май 2012.

?

Когда нибудь заменить кукушку 7 на?

Голосование закрыто 4 сен 2012.
  1. Х6

15 голосов
    34,9%
  2. мерс GL

18 голосов
    41,9%
  3. RRS

10 голосов
    23,3%
  1. Oleg_Ind

Oleg_Ind Участник форума

30 апр 2012
    190
    A8 D3 2009 г. 4.2L
    А мне нравятся жигули 1-й модели! Вот это аппарат, не то, что там бэхи всякие. Не гремит ничего и расход очень маленький по городу!!!!

2. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    на моей трехлеточке гремит только фирменное детское сиденье от BMW :)
    хотя и люк и третий ряд в наличии

3. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    Да что там Жигули!! Бери выше - FIAT :up:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Товарищ скинул индийскую и купил российскую,что наверняка гораздо лучше....а в сущности какая разница где находится завод.
    Это по книжке разница в разгоне не велика,в жизни это небо и земля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    По дереву постучи три раза :)
    Про эти болячки Кузи не одна тема написана.

6. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    безупречная рулежка и драйв это МИНИ. Жаль только, что BMW его так испохабило:)
    А что касается иксов, то они как и все бумеры нервные в управлении и на наших дорогах за 200 не напрягаясь не могут ехать. Да и в поворотах их тележка намного превосходит возможности прокладки, как правило их и на TLC можно объезжать. К чему тогда эта фантастическая рулежка:)

7. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    в жизни меня по дороге на дачу (160км в один конец) еще ни один Х и ни один SC не обогнал:)

8. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    Живут же люди :))) У нас на ДВ такие дороги что люди которые ездят по ним скоростью 200 км/час, часто не доживают до покупки хороших авто :)

9. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    О какой рулежке вообще может идти речь когда говорим об авто размером с автобус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    Тьфу, тьфу, тьфу! Я пока только с килес ручками упражняюсь:)

11. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    Приоритеты таки можно расставить:) Может они все и не рулятся, но разница в том как они не рулятся есть!

12. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    Как раз с ними проблем и не было (пока) :)
    Уж лучше они, чем надоедающее дребезжание панорамы и Второго ряда.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А мне на дачу 250км. и тоже ОЧЕНЬ редко кто либо меня обгоняет,думаю те кто может меня обогнать,просто не хочет этого делать.

14. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    Проясню ситуацию:
    - только бензин!.. уж простите, хотя от заправки до заправки действительно не очень удобно...
    - Х5 - ну не охота
    Итого рассматриваются только варианты из опроса)))

15. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    Хотя RRS действительно наверное отпадает

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А почему?

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я ходил уже платить за Х6 -но взял ГЛ. Без вариантов. Особенно если ты можешь себе позволить бензиновый. Стоять его в гараже и ездить по ровным дорогам. Зверски надежный автомобиль -если сравнивать его с Ку-7. Но если сравнивать его с Логаном на плохих дорогах(((

18. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    В общем ,так класс машин разный X6 спорт купе ,Q7 все таки полноразмерник. От ощющений езды на Х6 (по хорошей дороге ) отличный автомобиль , но торпедо в нем навивает мысли на какое-то ретро ,чесное слово , дорогой рояль -вот.
    Q7 для своего размера рулиться очень хорошо , но речь об S-line без пневмы . И салон поинтереснее . А Х6 лучше сравнивать с Каеном и МЛ .
    Про GL честно , подвеска меня задолбала на фиг ,менял два раза передние пневмо стойки и один раз задние ,машина была 2009 года американин ,но они все американские майд ин Алабама . Пробег был 1200 миль то есть новый , продал его и не жалею ,а теперь видел обновленный 2013 года в июне начнут продавать ,поговорил с менеждерами в США , подвеску всю перетряхнули , обещают будет намного прочнее ,а салон сделали вообще улетный ,я видел образец с капитоне на сиденьях (сборка ромбиками)
    я думаю это будет самый лучший салон .Но ждем нового КУзю , единственная информация ,что Ауди его подтягивает под А8 . Качество салона будет выше чем у текущего авто ,больше будет кожи на выбор и вроде пластик какой -о новый будет. Так что ждем новый GL.

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
  20. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Я бы ещё подумал в сторону крайне нафаршированного VW Touareg с 4.2TDI в индивидуальной комплектации. Там и динамика и "понты не дороже денег", да и список оборудования впечатляет...