Ни у кого это преувеличение У меня в С63 зачетные сидушки, правда ни сесть, ни встать, но сидеть фантастически удобно, хоть и не мультиконтурные. Руль с нормальными колесами не пустышка, лично я никакого неудобства не испытываю, все информативно. А вот оборотов от упора до упора могло бы и поменьше быть
Тоже езжу 50/50 на обеих, пока кузя продаётся. Тема превратилась в откровенный срач и поливание грязью чужого мнения, а не высказывание своего. Уж извените что так откровенно, просто кроме Q7 есть и другие машины.
ТС не рассматривает как вариант C63, поэтому сравнение некорректно (возможно на С63 крутые сиденья, не ездил). А в сравнении с X6 и Q7 - моё мнение что на Иксе удобнее.
А тут аргументы и не нужны, ибо то, что у все современных ХХХ салоны убогие донельзя уже стало аксиомой и доказательства не требует Впрочем базовый салон у Q7 тоже отстой редкостный. Самый интересный салон у большого рэнджа, имхо. Но он рулится скучно и это все убивает. GL очень хорош, но у него топовый салон не дотянет до аудевого и дизеля нет нормального. Самое главное преимущество кузибена - это мотор, имхо. У 4.2TDI просто нет конкурентов на нашем рынке.
Да все уже сказано давно. Во всех тестах по общим очкам Кузя на первом месте. По рулежке и сидухам Икс на голову впереди. У нас в городе Q7 на пальцах наверно пересчитать можно, а Иксов, как Жигулей и люди ими довольны. Мне Х5 дизельный ну очень нравиться и сравнивать с Q7 я не хочу. Вот с GL еще можно
А где у Х6 четырехлитровый дизель? Мне казалось они все трехлитровую шестерку вымучивают. Кузя с 4.2 скоро будет на 350 кило легче и выдавать 400 пони на гора
RRS Supercharged рулится на голову лучше Q7,а 4,2TDI от Ауди ему вообще не конкурент(разорвёт его RRS как тузик грелку)конкурент RRS по динамике только эмки от бмв.
Я не езжу на Дизелях, поэтому мне мотор 4,2 дизельный не интересен. У Икса есть хороший мотор 4,4 Би-турбо Или вы до сих пор покупая машину за 3 млн. рублей пытаетесь съэкономить 100 рублей на заправке...
вообще то Х6М не 3 млн стоит. Соляра не из экономии, уж поверь, просто идеологически для слонопотамов лучше дизель подходит, ибо в городской дерготне момент дает удобство управления тягой, что важнее лишних бензиновых пони, до которых пихло еще раскрутить надо. А для дриснуть у меня бензиновый С63 есть, но на нем ездишь от заправки до заправки. Денег не жалко, а постоянно планировать где заправляться - подзатрахивает.
А ты посмотри)))) Смысл им делать 400 пони, когда на ней ни один человек на сравнительных тестах лосиный не смог пройти. Ездить по прямой?
У меня товарищ такой скинул за бесценок, купил кузибен и рад безмерно сказал, больше индийскую машину ни за какие коврижки не купит И да, разница в разгоне у них всего две десятых, а максималка у кузибена выше почти на 20 км
Нормальный 4.2 TDI миллионов 6 будет стоить. В моем понимании нормальный это в комплектации "все кроме фаркопа"
Это мы так и до FERRARI дойдем))))))) Мне нравятся оба эти авто но по разному. Как я уже и говорил, Кузя это спокойный, комфортный, практичный и семейный авто. Икс -это безупречная рулежка и драйв
НУ как только он начинает греметь своей панорамной крышей и задним рядом сидений, то ощущение что на корыте едешь ) Иногда прям жутко надоедает