Замена кукушки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alexeysl, 27 май 2012.

?

Когда нибудь заменить кукушку 7 на?

Голосование закрыто 4 сен 2012.
  1. Х6

15 голосов
    34,9%
  2. мерс GL

18 голосов
    41,9%
  3. RRS

10 голосов
    23,3%
  1. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Ни у кого это преувеличение:) У меня в С63 зачетные сидушки, правда ни сесть, ни встать, но сидеть фантастически удобно, хоть и не мультиконтурные. Руль с нормальными колесами не пустышка, лично я никакого неудобства не испытываю, все информативно. А вот оборотов от упора до упора могло бы и поменьше быть

2. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    Тоже езжу 50/50 на обеих, пока кузя продаётся.

Тема превратилась в откровенный срач и поливание грязью чужого мнения, а не высказывание своего. Уж извените что так откровенно, просто кроме Q7 есть и другие машины.

3. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    #43 Generall, 28 май 2012
    Последнее редактирование: 28 май 2012
    ТС не рассматривает как вариант C63, поэтому сравнение некорректно (возможно на С63 крутые сиденья, не ездил).
    А в сравнении с X6 и Q7 - моё мнение что на Иксе удобнее.

4. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    Очень аргументированно :) Прям даже и не поспорить

5. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    А тут аргументы и не нужны, ибо то, что у все современных ХХХ салоны убогие донельзя уже стало аксиомой и доказательства не требует:laugh:
    Впрочем базовый салон у Q7 тоже отстой редкостный. Самый интересный салон у большого рэнджа, имхо. Но он рулится скучно и это все убивает. GL очень хорош, но у него топовый салон не дотянет до аудевого и дизеля нет нормального.
    Самое главное преимущество кузибена - это мотор, имхо. У 4.2TDI просто нет конкурентов на нашем рынке.

6. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    Алилуя, хоть у кого-то есть личное мнение :)

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Да все уже сказано давно. Во всех тестах по общим очкам Кузя на первом месте. По рулежке и сидухам Икс на голову впереди. У нас в городе Q7 на пальцах наверно пересчитать можно, а Иксов, как Жигулей и люди ими довольны. Мне Х5 дизельный ну очень нравиться и сравнивать с Q7 я не хочу. Вот с GL еще можно

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я думаю Икс с 4л дизелем и при разнице в весе, Кузя с 4.2 тихо покурит в сторонке

9. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    А где у Х6 четырехлитровый дизель? Мне казалось они все трехлитровую шестерку вымучивают. Кузя с 4.2 скоро будет на 350 кило легче и выдавать 400 пони на гора;)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    RRS Supercharged рулится на голову лучше Q7,а 4,2TDI от Ауди ему вообще не конкурент(разорвёт его RRS как тузик грелку)конкурент RRS по динамике только эмки от бмв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    Я не езжу на Дизелях, поэтому мне мотор 4,2 дизельный не интересен.

У Икса есть хороший мотор 4,4 Би-турбо :)
    Или вы до сих пор покупая машину за 3 млн. рублей пытаетесь съэкономить 100 рублей на заправке...

12. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    вообще то Х6М не 3 млн стоит. Соляра не из экономии, уж поверь, просто идеологически для слонопотамов лучше дизель подходит, ибо в городской дерготне момент дает удобство управления тягой, что важнее лишних бензиновых пони, до которых пихло еще раскрутить надо.
    А для дриснуть у меня бензиновый С63 есть, но на нем ездишь от заправки до заправки. Денег не жалко, а постоянно планировать где заправляться - подзатрахивает.

13. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6

Я вообще-то имелл виду что 3 млн. стоит Q7.

Сколько стоит мой Икс я знаю и это конечно не 3 млн.

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А ты посмотри)))) Смысл им делать 400 пони, когда на ней ни один человек на сравнительных тестах лосиный не смог пройти. Ездить по прямой?

15. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    У меня товарищ такой скинул за бесценок, купил кузибен и рад безмерно:) сказал, больше индийскую машину ни за какие коврижки не купит
    И да, разница в разгоне у них всего две десятых, а максималка у кузибена выше почти на 20 км

16. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    Нормальный 4.2 TDI миллионов 6 будет стоить. В моем понимании нормальный это в комплектации "все кроме фаркопа" :)

17. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Внешне X6 вообще не нравится, страшен до безобразия. Из бех реально очень нравится GT.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Это мы так и до FERRARI дойдем))))))) Мне нравятся оба эти авто но по разному. Как я уже и говорил, Кузя это спокойный, комфортный, практичный и семейный авто. Икс -это безупречная рулежка и драйв

19. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    НУ как только он начинает греметь своей панорамной крышей и задним рядом сидений, то ощущение что на корыте едешь :)) Иногда прям жутко надоедает :down:

20. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    X6 M50d - Рабочий объем, куб. см 2993
    у 30d и 40d аналогично