По поводу угонов Х5 откуда информация? У меня сейчас q7 пересаживаюсь на х5 стоимость страховки КАСКО (Иногосстрах), на q7 5% на х5 3,5%. Т.о. По мнению страховщиков x5 в том числе и менее криминальна.
Сейчас если- бы я менял Ку-7 жены и свой Гл на что- то другое - то это для реальных условий РФ ( не только МО) был - бы Форд F - 250 - дизель для поездок по стране и новая копейка БМВ 118 для столицы. В Европу хочу купить -Х1. В США новый Дюранго.
шестой вообще не пронял. более полугода ездил сам и год жена. не стоит он тех денег, которые за него просят. после ку, не знаю что брать. тоже думаю
Опа, ну и спор. Говорю от себя, Мерс- г..но, особенно GL, RSS и RR хорошие авто, но ломкие, Ауди по надежности - реально самые клевые. Бэха жесть любая (жесткая). Хотя надежных машин сейчас нет, ну наверное кроме китая
Ну да, ну да. Наверно к ним бехи ездят 80-х годов, а кушки годовалые. Я уже сравнивал. Были три Кузи с пробегами под 100 из Европы. У всех коллектора, дроссель и по мелочи. На Х5 ни каких проблем. Кузя привлекателен только из-за размера. Было бы у бехи в этом размере что то, то однозначно -бумер
+1 Полностью согласен такое уродство сделать после X5, похож на увеличенный бюджетный седан, дизайнер наверное наширялся проектируя его с мыслями пипл схавает )) Кстати не только мое мнение, но и моих коллег и водетелей шефа, они ездили на X5, пришло время его менять, шеф взял BMV 740D и ждет выхода X7. В инете видел фото будущего x7, если это реально то, что будет, то это другое дело, вернули настоящий багажник и убрали седанность.
Человек просто не видел нормального салона у Q7, в расширенной кожаной отделке После такого на салон BMW без слез не взглянешь Сравниваю с топовым салоном X6M
Да, в иксе проставатенько,в Ауди покрасивее будет,но как уже было замечено таких сидений нет ни у кого.Езжу день на иксе,день на кузе. В Кузе S-line по сравнению с иксом,сидухи отстой.А если они еще и не s-line ,то просто их хочется вырвать и кинуть подальше.Руль полная пустышка,ни какой информативности.Мое мнение кузя -это только размер и симпотявый салон и только s-line. Еще встречал в обычных салонах ковер ,цвета непонятного,типа серо-черного в крапинку.Вот это -жесть. Садится даже не хочется,выворачивает))))))