Посмотрел ветку по кухам (поиск не дал результатов, только коммерческие предложения об установке) - не нашел ничего подобного. Вопрос в следующем, кто нибудь менял стоковую камеру заднего вида на более качественную? Покатался на иксе - у них в несколько раз лучше качество, как ночью, так и днем. Честно сказать не задумался правда о сравнении разрешений экрана, но все же, возможно кто-то чтото знает про это. Конечно вопрос поднимается без колхоза
Задавая этот вопрос я подозревал, что так и будет. в принципе так и должно быть, но мало ли. да не, вроде все видно, но шумов много, картинка не очень. Опять же, это мое мнение, которое еще и сложилось на сравнении с другим автомобилем. На нет и суда нет, привинтим форсунку для омывания камеры и будет радоваться дальше)
На хороших дисплеях (MMI 3g plus и выше) он и лучше кажет. У меня на старой кушке с ММИ 2Г нави она показывала лучше, чем на новой с ММИ 3Г basic. Смотрел как показывает камера на 3G Navigation Plus - в разы лучше моей. А камеры там одинаковые
камера все дело в мониторе правильно парни пишут сам прошел через это....хороший монитор хорошая картинка.
Не знаю,но у меня монитор 2G и видно просто отлично,сравнивая с другими авто,представляю как видно на 3G?!?!Даже ночью жаловаться не могу,а днем те более,если не видно то может камера запылилась из внутри или еще что-то,обычно если камера или показывает или просто перегорает,не встречал еще не одну камеру,не только на машине а в других приминениях тоже чтоб мутнела,было что стало черно-белым,но не более!
Фиг знает,все зависит какой монитор,потом камера...На БМВ какого года?У меня на X5 2012 года стояла,но лучше чтоб она не стояло,монитор был старого образца и показывало хуже чем лампавый телевизор!Тут больше всего зависит от манитора чем от камеры,камеры даже китайские норм!
У меня 3g Hi PLus Navigation, отлично показывает по сравнению с другими кухами, да и на многих также как у меня. Но если сравнить с РР, хуже. Поэтому тут фиг поймешь о чем спор. Главное что препятствия видать и фсе, больше ведь ниче не надо, ведь ты не будешь через камеру смотреть 4К телек... А так камера в кукухе все три сезона грязи - бесполезный аксессуар. И кстати по поводу омывателя, посоветуйте тему, где описано че как колхозить, может это улучшит мне жизнь?