Замена камеры заднего вида

Тема в разделе "4L", создана пользователем Заколебавший, 14 апр 2015.

1. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Посмотрел ветку по кухам (поиск не дал результатов, только коммерческие предложения об установке) - не нашел ничего подобного.

Вопрос в следующем, кто нибудь менял стоковую камеру заднего вида на более качественную?
    Покатался на иксе - у них в несколько раз лучше качество, как ночью, так и днем.
    Честно сказать не задумался правда о сравнении разрешений экрана, но все же, возможно кто-то чтото знает про это.
    Конечно вопрос поднимается без колхоза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Нет таких камер. Родная сама лучшая. А что не видно то?

3. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Задавая этот вопрос я подозревал, что так и будет.
    в принципе так и должно быть, но мало ли.

да не, вроде все видно, но шумов много, картинка не очень.
    Опять же, это мое мнение, которое еще и сложилось на сравнении с другим автомобилем.

На нет и суда нет, привинтим форсунку для омывания камеры и будет радоваться дальше)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    На хороших дисплеях (MMI 3g plus и выше) он и лучше кажет. У меня на старой кушке с ММИ 2Г нави она показывала лучше, чем на новой с ММИ 3Г basic.
    Смотрел как показывает камера на 3G Navigation Plus - в разы лучше моей. А камеры там одинаковые

5. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Может сама камера уже помутнела?!

6. roma_86

roma_86 Участник форума

7 фев 2013
    219
    Ханты-Мансийский АО
    Q7 4.2FSI 06
    +1
    стал замечать что у меня еще вспотевает

7. IGOR45

IGOR45 Новичок

23 дек 2014
    32
    Q7 3.0TD
    камера

все дело в мониторе правильно парни пишут сам прошел через это....хороший монитор хорошая картинка.

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Не знаю,но у меня монитор 2G и видно просто отлично,сравнивая с другими авто,представляю как видно на 3G?!?!Даже ночью жаловаться не могу,а днем те более,если не видно то может камера запылилась из внутри или еще что-то,обычно если камера или показывает или просто перегорает,не встречал еще не одну камеру,не только на машине а в других приминениях тоже чтоб мутнела,было что стало черно-белым,но не более!

9. tadg

tadg Новичок

14 дек 2015
    47
    А7 TDI 3.0 2015 г.в.
    По сравнению с бмв у ауди камера это прошлый век, к сожалению, но в целом пользоваться можно

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #10 Амико, 24 янв 2016
    Последнее редактирование: 24 янв 2016
    Фиг знает,все зависит какой монитор,потом камера...На БМВ какого года?У меня на X5 2012 года стояла,но лучше чтоб она не стояло,монитор был старого образца и показывало хуже чем лампавый телевизор!Тут больше всего зависит от манитора чем от камеры,камеры даже китайские норм!

11. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    У меня 3g Hi PLus Navigation, отлично показывает по сравнению с другими кухами, да и на многих также как у меня. Но если сравнить с РР, хуже. Поэтому тут фиг поймешь о чем спор. Главное что препятствия видать и фсе, больше ведь ниче не надо, ведь ты не будешь через камеру смотреть 4К телек...

А так камера в кукухе все три сезона грязи - бесполезный аксессуар.

И кстати по поводу омывателя, посоветуйте тему, где описано че как колхозить, может это улучшит мне жизнь?

12. FritZ

FritZ Участник форума

3 янв 2015
    156
    Q7 3,6 2007
    Вот тема уже была: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366707