Всем привет! Кто-нибудь делал подобное? http://www.drive2.ru/cars/jeep/gran...kee_wk2/amolotov/journal/4899916394579380177/
Идея любопытна....вот только будет ли струя с давлением омывателя ОТМЫВАТЬ линзу камеры от грязи или только смачивать???
Если честно у Q7 бачок омывателя и так маленький .... У меня болезнь и мания чистого стекла... Так бачка хватает на 2 дня в сырую погоду....а тут еще дополнительный расход. Нужен мозговой штурм по этой идее...
Делал 2 года назад. Работает ок. Инвестиции те же, что по ссылке. Но есть не большой геморой, в площадке куда нужно ставить форсунку идут дорожки для плафонов освещения. Соответсвенно сверлите отверстие под форсунку - перебиваете дорожку плафона освещения номерного знака. Выход: 1. Забить и будет работать только один плафон. 2. Вскрывать площадку и перепаевать дорожку. 3. Параллелить плафоны от одного рабочего. P.S audi-plus - проделывают данную процедуру, за 13 000 руб. (После чего сделал сам за 100 руб., 2 часа времени и пару литров пива)
Моет отлично??? Какую форсунку брал помнишь???? Надо, я думаю, с узким соплом для увеличения скорости струи?! Это за установку форсунки ??? И просверлить одну дыру в кузове?
Ага. http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=21&option=com_zoo&view=category&category_id=295 Уже просят 14000 руб. Видимо форсунка от Жигулей подорожала.
А откуда на форсунку вода подается. Я так полагаю надо ставить тройник на трубку омывателя заднего стекла или как?
Делал себе . Год катаю. все нормально. Форсунку от заднего омывателя шеви ниву вкорячил. Хотел клапан поставить чтоб только при включении заднего хода работал, но передумал. Если машина очень грязная то с первого раза не отмывает, поэтому оставил чтоб мыло при каждом включении.
Парни, хелп. Хочу себе так, а то этот хитрый бестолковый глаз скоро затрется от пальца. Скажите, форсунку можно поставить какую-нибудь не от жигули, через которую напор будет классным? И про невозвратный клапан подскажите, хочу на перед поставить, а какой покупать не знаю((
Ставил такую себе на бмв х5 е70, зимой незаменимая вещь, форсунку ставил от ваз 2104 с одним сопло(она внешне самая маленькая), но после года пользования камера начала мутнеть, влага попадать начала в нее. На лето наверное лучше отключать.