сподвигает то что стуканул мой моник по дороге домой!! вернее застучал!! а тут двигло на халявку предложили!! вот я и решил перед тем как заморочиться спросить у народа кто чего подскажет!!!! согласен моник норм!!!! но хочеться от машинки немного больше резвости в основном на обгонах т.к часто выезжаю на трассу!!
ну возможно и решат покопаться но в моем городе это наврятли!! да и на глаз определит человек знающий!!!! так что гбдд я не стремаюсь!!!вырисуют гемор перерегестрирую и все на этом!!!!! в общем уже решено буду ставить!! да и по ходу пьессы буду скидывать отчет ну и вопросы само собой!!!
ну начнем с цены вопроса!! колено точить 100 проц!!! просто поменять вкладыши это тоже не есть гуд!!! переберать дак тогда капиталить!!! а если так прикинуть то установка этого движка примерно выдет по цене капиталки того!! но выигрываю в мощности! пока думаю так!! что дальше буду смотреть!!!
Пишу я не капсом, а рукой. А букывки набираю пальцами кистей обеих рукей. Чего я неграмотный и падежов не знаю? Было бы интересно все же узнать продолжение борьбы по замене 4 на 5 цилиндровку. Особенно стыковку с имеющейся КПП.
если поршня не менять, то копейки выходят... если хочется большего, чем мог дать ABT, ну тогда... конечно... Но чё-то сомневаюсь в ожидаемом приходе за те заморочки, что будут при замене на ABT на AAR. П.С. вот на прочтенье смета: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10106633#post10106633
джедай конечно ощутимее лучше будет ехать, чем моновдрызг, но если начнутся головняки с жедроником, будет весело )
ну да я тоже думаю что по активнее машинка будет!!! но и свой двиг не выкину!!!! сделаю со временем!!!!!
разбор покажет. более того, я бы с разбора и начал. Это гораздо проще. Понять, в чём проблема, прикинуть смету ремонта. колено шлифануть - это ерунда. По цене примерно как один поршень (или дешевле). Кстати, при установке б/у двигателя нередко бывает так, что его почти сразу приходится разбирать и приводить в порядок. Учти этот момент. 1) привести в порядок свой R4; 2) привести в порядок купленный R5 + заморочки с заменой впрыска.
парни!! уже все решил!! ну и к вашим советам прислушался!!!! уже скинул свой двиг завтра разберу!! ну и 5ку тоже купил!! решил собрать весь комплект прежде чем ставить его!! а там посмотрим!!!
на данный момен нет времени особо заморачиваться просто!!! по шурке отремонтирую свой двиг тк колеса нужны по срочному!! а времени заниматься нету пока!в сервис здавать тоже не мой вариат привык все сам делать!!! так что пока оставлю свой!! а ближе к зиме я думаю начну!!! ну и с меня новая тема с отчетом!!!
здорово!!!ждем`с!!только для перестановки 5 цилиндровки!!придется весь моторный отсек!!перелопачивать и перекомпоновывать!!а так - ждем!!
ок дружище уговорил. теперь буду точки ставить. добро? я знаю что весь моторный нужно перекопать поэтому и зимой) так сказать долгими зимними вечерами.
Хорошо людям, теплый гараж имеется Мне полмашины уже смотреть надо, подвеска грохочет, глушители варить, тепла жду
Да и не говори. На улице не всегда повозишься. Хорошо если есть где гараж надыбать на время и без оплаты.
ну без оплаты было б шикарно конечно, а так сниму славо богу не такие огромные деньги да и степлом намучу))