Покупаю у товарища в салоне, приходит из-за границы, не подделка вроде. Кастрол подъедал. Диапазон какой конкретно? Летом хотелось бы 15w40 попробывать) А ты какое масло льешь?
приветствую комрады. Возник вопрос по замене цепи. Собрался менять пробег уже 200 000 тыс км и звуки по утрам не радуют. Прикупил цепи натянители успокоители остался вопрос про звезды ГРМ цена уж очень неадекватна! Обрыл весь интернет однозначного ответа нет менять не менять. Прошу совета Знающих людей. авто 2007 г.в. Американка двиг 3.6 бензин.
Нужно новую цепь приложить к звезде по кругу, тогда можно будет без труда оценить ее износ. Люфта не должно быть.
Подскажите пожалуйста кто знает, как проверить состояние цепей с помощью ВАСИ ДИАГНОСТа, в какие группы смотреть и какие значения в них должны быть?
посмотрел, вот что пишет ВАСЬКА, буду очень признателен если прокомментируете полученные результаты. Смущает разница в показаниях между 208 (-4.0 KW) и 209 (-1.0 KW) группами.
Djozef я менял на Эксплорере цепи ГРМ -купил ВСЕ что связанно с цепями и звезды и натяжители и тд -вышло не бюджетно ,что то можно было оставить но я его продал хорошо и благодаря тому что все делалось с ам правильно Даже на велике когда цепь меняешь -звезды под замену (если не на продажу ) Мое мнение -если залез в ГРМ -меняй ВСЕ