Цепь грохочет так, что её слышно. На холодном моторе сразу. На прогретом, звук усиливается с увеличением оборотов. Все остальное вторично ИМХО зы: и "тянуть" движок будет хуже, пусть и незначительно но всеже. Моя после замены цепей веселей побежала. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7930770&postcount=2 А у вас какие значения показывает?
речь вот об этом? 19:35:25 Группа 091: Continuous Camshaft Adjustment Intake Bank 1 680 /min Engine Speed (G28) 32.5 % Intake Camshaft Duty Cycle 18.0°KW Adjustment (specified) 16.5°KW Adjustment (actual)
Нет там было помоему примерно такие значения 17.5 17 чтоли -5.0°KW Adaptation Angle Bank 1 -2.0°KW Adaptation Angle Bank 2 Вот тут было -2 +1 ничего страшного? Если не удастся на холодную смотреть цепи , какие значения должны быть если всё будет плохо с ними?
у меня эти цифры колебались в пределах 12,5 -26,5. И шум цепи повышенный был. Вообще, везде пишут что цепи ходят 150 тыщ примерно плюс-минус 10-15т. Менять по хорошему надо все, и цепи и успокоители и регуляторы фаз. Мотор снимать. Потому и дорого
а на горячую колебания хоть какие то были? 32.5 % Intake Camshaft Duty Cycle 18.0°KW Adjustment (specified) 16.5°KW Adjustment (actual) Короче я понял что значения должны стоять на месте в этих пределах!!!!
поэтому больше к ним и не езжу. Да и не поехал бы. Советовали, очень уважаемые и авторитетные люди. И рекомендовали. Надеюсь что мотор ремонтировал один мастер, а колеса прикручивал другой.
а что по пневме знает кто? видел 8 амосфер качает компресор 7.6-8 много мало? сам на запчастях сижу , компрессор самое дорогое не охота на 75 влететь )))
от мерина поставишь за 12 рублей и не влетишь на 75 .... смысл тот же просто производство у мерина индия