Спорить не хочу, но две цепи я могу разложить на столе или развесить так чтобы было видно - растянулась одна (конечно старая) и наоборот (почему то новая длинней). Так их не сравнивают и не оценивают на растяжение. Все индивидуально в каждой конкретном моторе, но пока обхожусь натяжителями и ездит оно долго и счастливо. Вот если заваливать мотор для каких-то серьезных работ, то да, почему бы заодно грм полностью и не махнуть. А так обычное ТО на пару дней.
За полгода до капиталки менял без снятия двигателя верхние натяжили. Не помогло совсем, громкий лязг при запуске даже летом остался. Ушёл только после капиталки, после замены всех цепей и натяжителей.
При капиталке грех грм не махнуть. А так, я же говорю - все индивидуально при личном осмотре. Дистанционно диагноз не поставить, это не пневма - посложнее будет)).
Да наверное всё менять буду. Разница в цене с цепями и без, 20000 рублей. При общей стоимости работ, это мелочи. За то голова не будет болеть.
Собираюсь скидывать распредвалы, менять прокладки под свечные колодцы. Подскажите как проверить при снятой крышке гбц какие натяжители умерли: верхние или те что снизу? После 1-2х дневной стоянки начал появляться треск. Я верхние менял сам тыщ 60 назад. В 93й группе что-то около -1 0 +2 0, как и было при прошлой замене.