Дешевле поменять авто-но если есть свой сервис+донор не дорогой+руки мастеров уверенные+остатки продать-можно попробовать. Вот только с пропиской Б/У ДВС к ОД или умельцам надо.
Комрады, спасибо за конструктив. Сам тоже поспрашал в эти дни... Да, наверно просто другой афто. Жалко конечно, но оно в эти рублей 300 и выйдет, что в моей вложено и что в новую потреба вложить. Офтоп по ценам на самовозки. Помню лето 14, когда брал, BUG был подороже BTR на 100-200 рублей где-то. Сейчас вровень или даже чуть дороже за BTR хотят... Че я пропустил? Соляра подешевела или налог понизили ? Или все тоже стали ?
Мотор можно поменять, через авито в комплекте с кузовом ) что то ты путаешь 4,2 всегда был дороже и значительно. свежие машинки сильно от мотора и комплектации зависят, чем старее тем меньше.
у нас был донор, который был на выброс, человек на машине собирается ездить вечно, он ее так и не узаконил, гайки заявили, что переоборудование может делать только од..
в этом и проблема, про штрафы тоже интересно, у меня на разбор заходила а6, аннулировали учет за внесение в конструкцию изменений без регистрации - двс 4,2 и акпп
поменять не вопрос, продать потом сложнее будет. Такую замену только через нами согласовывать. Да и вот опять же, при таком большом объёме работ ... косяки пожалуй будут. Лучше взять уже авто с 4.2 да и комплектации вероятней жирнее будет.