Не, ну можно наверное снять блок блютуса, подключить его к какомунибудь умному девайсу, сделать умный вид и перепрограммировать Правда ни девайса умного ни вида у меня нет
после прошивки с 2830 до 6030 перестал работать bluetooth. первый диск (от 6030) прошивки отказался прошиваться (сказал что таких модулей нет). как рещить проблему? есть подозрение кодирование блока mmi нарушено есть возможность откатить прошивку назад? также есть мысли, что в модуле 07 MMI отключена функция bluetooth (поскольку эта ведь опция MMI) возможно ее можно активировать в модуле и попробовать прошить первый диск от 6030 также пропала функция состояние аккумулятора mmi 2g кабель говорит: 77-Telephone -- Status: Cannot be reached 1100
Возврат к прошивке 3460 через bootloader привела к тому что в режиме адаптивной подвеки появилась картинка седана и пропал режим offroad i need HELP
этот вопрос я решил через инженерное меню. выбрал suv. картинка вернулась. когда машину завел появился и режим оффроада. но есть еще проблемы. перечеркнут динамик, звука нет... но регулировка вкл/выключает mmi тюнер и чейнжер исправно работают. как это победить?
DimkinSP, здесь почитай http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=41377 там есть комментарий по поводу блютуса
Тогда: 1. Как решить вопрос со звуком с колонок? 2. Возможно ли программатором загнать прошивку в микруху модуля? 3. Если нет, покупка бу решит проблему? скажем из США
Ещё один допрыгался... Похоже, что один раз телефонным диском ты всё же прошёлся и стёр прошивку телефонного блока.
я думаю что ее можно загнать в чип модуля прошивку и все заработает. вопрос где ее взять и что за микруха там. она же не с марса прилетела...
Еще раз запиши диски на медленной скорости и прошейся, иногда сбоит еще раз прошивай и ничего не трогай. Акккумулятор включается через инженерное меню и Vag com. Информации море по этому поводу!! Если блютуз не заработает, то скорей всего умер. и Не надо откатываться назад на старую прошивку!!!! Прошивай еще раз потихоньку и по порядку все прошивки!!!!!
хорошо сейчас догоню до 6030 еще раз. это просто уже режу на x1. но поскольку модуль не видно mmi отказывает заливать прошивку в него. я думаю что меняется адаптация модуля в mmi. если есть у кого прошивка, могу через программатор залить ее
Вряд ли ты найдешь!! Vag com есть? Подключи его попробуй поставить галочку, а потом прошит все заново, может поможет, если нет то нет!!! Прошивайся пошагово до 6030, должен и звук появится и все остальное, а блютоз усе!!
Ерунду ты говоришь, не выдумывай если не в курсах! Ставь 6030, и потом диск ремонтный для телефона запускай, он всё найдёт сам.
Посмотри в 19Can шина там галки и спимок оборудования. Но опять это все предположения, но надо пробовать все!!
Да ничего с этим списком не случится, не уводи человека от сути. Он и так практически не понимает сути происходящего...
я прошился до 6030. диск с блуту не прошивается, говорит нет таких устройств для прошивки. галка в списке есть. звук заработал