Самое прикольное - до начала прошивки, когда ММИ диск прочла и обнаружила свежую версию - есть пункты и один из них МП-3 типа NA не включен - хотел я было его активировать, но в инструкции по прошивке написано ничего не менять - не стал от греха подальше
Прошился на 6030. Ченджер зачитал МП-3 диски По инструкции нарезал 2 диска. 1й Телефонапдэйт, 2й ММЙ. 1й машина сказала не нужен типа всё актуально, вставил 2й и минут за 15 обновилось всё. Зарядное не подключал, дал поработать минут 10, выключил все приборы, выключил зажигание, ключ в замке, на улице -10. Блютус работает но русскую книгу имена не видит - только номера без имен. МП-3 видит и показывает русские названия песен, диска. Навигации у меня не было и не появилось после прошивки
Я так и попробовал, но написало что ничего для меня ного в телефоне не вижу поэтому перешёл сразу ко второму диску.
По МП-3 как выше писали - зависит от Вашей железки, но до прошивки моя не читала, сейчас читает. Изначально стояла 5150 залил 5540 залил 6030 - опасался сам делать, по результату ничего сложного.
Тогда Вам на Белорусский форум, там архив 700 метров со всеми прошивками + файлик эксель в какой последовательности шить.
У меня прошивка была 5140 европейская, прошил 5150-> 5540 -> 6030. На все ушел час с копейками) MP3 - стало читать, сэкономил 37 рублей на установку AMI
Шился 5150-> 5540 -> 6030 Визуально... да вроде ничего не заметил, ток мп3 заработал, но возможно и до этого работал. А от 3360 - если у Вас нет русского, то он появится
Прошивка 5540. Блютус не хочет читать телефонную книгу айфона. Показывает вместо имен вопросы. 6030 поможет?
У меня не читает имена (Самсунг на андроиде) - только номера телефонов. В итоге руками нужные номера с именами (на англ) забил в тел. книгу машины. Проще поиск в телефоне и вызов, а разговор по громкой машины.
Я уже понял, что прошивка не поможет. Для себя решил так: выбрал два десятка контактов, кому звоню чаще всего и вбил их в телефонную книгу. Остальных можно поискать и в телефоне. Получилось ограниченное хенд фри. По прошивке. При обновлении на 6030 первым диском, MMI показал, что блютус модуль обновлять не надо (N). Стоит прошивка модуля 1050 от 2008 г. Есть более свежие прошивки модуля блютус?
По блютусу 2Г вам сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283925 По мп3 СД ченжеру сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283811