Ну на счет пистолета не правильно - как раз дизельный пистолет толще(((( так что бензин легко можно залить. Ну и если допыхтела до дома -значит можно допустить, что там коктейль все-таки из бензина с солярой. Думаю, что все будет нормально. Единственно -чему точно кирдык -это ТНВД- да и то не сразу - а тыс через 25 пробега. Так что промоют, продуют и заведут. Это в бензиновом двигателе все плохо - а тут.....ну да посмотрим)))чего ТС отпишет)))))
там же горло в бочке узкое, под узкий пистолет дизельный. как в него можно было засунуть бензиновый пистолет, он же шире по размеру?
Сначала машину страхуем Потом надо дать ЖЕНЕ попробовать разогнаться с горки, И аб стену!!!! Жена не разобъеться, но подушками уе...ёт как надо :icon_suicide:, впредь не будет лить бензин в дизель. Бабло по страховке получаем, заказываем новенький авто, И жене не даем больше кататься, или лучше, купить велосипед пусть фигуру для нас любимых бережёт и тренирует!!! Как говориться и волки сыты и овцы на великах ездют!
вот вы бодягу развели. ничего страшного не произойдет. детсад какой-то. Абрамович вон дизель залил в бензиновую яхту. промыли и все дела.
Ну а как ты предполагаешь закачивать до форсунок топливо?????? Ножным насосом????Или простым электрическим?????????????
тнвд есть на современных дизелях, в том числе и ауди, за исключением двигателей с насос-форсунками, где имеется лишь подкачивающий насос. кстати говоря, на бензиновых эфэсай моторах также установлен тнвд, способный качать давление до 150 атмосфер. в ку 5 точно не знаю, но думаю порядка 2000 атмосфер качает, форсунки должны быть пьезоэлектрические. это все теоретически, схемы не смотрел и запчасти) поправьте, у кого кушки дизельные
ТНВД есть на любых современных моторах, что у дизеля, что у бенза. А насос-форсунка это и есть тот же самый ТНВД.
Да, простым электрическим) у меня в ФВ 1,9тди было именно так. насос подкачки, по сути такой же как в бензиновых версиях и насос-форсунки. Не думал что ВАГ вернется к ТНВД