Я вот тоже не то что не умею но терпеть не могу, мне на работу взяли дядьку который картинки за меня рисует и отчеты пишет
Значит, доводчик один и он внизу на кузове (он как раз и доводит крышку до полного закрытия), а наверху приводы (левый и правый)
Спасибо! Audiyanchik Ждать фото и подробностей? (хочется себе так сделать-надежно и красиво, но без фото думаю по одной схеме не справлюсь) Видео посмотрел-номер А/М классный! и конечно понравилось закрытие (а с кнопки в двери будет закрывать?)
Все подключения делал в багажнике справа от запаски. слева на права проходит жгут проводов, ближе к бамперу. только один провод надо прокинуть на левый мотор (петли крышки багажника) , я провел его по левой части. Снять нужно только планку сверху, где привода крышки. По боковым обшивкам я их не снимал, один проводок хорошо укладывается и так , немного аккуратно оттянув плоской отверткой. Можно вытянуть резинку уплотнительную и просунуть провод не оттягивая обшивки. На схеме провод к которому подключается плюс ошибка, цвет красный\зеленый. попозже поправлю.
Audiyanchik! Будь ласков, повтори схемку....не открывается ссылка! На дню приходится раз по 8 откр., закр. заднюю дверь.... А недавно и капот стали заставлять открывать (режимный объект) Видимо придется и на капот привод с кнопкой приладить
Собирайте, пробуйте, вносите свои предложения по улучшению работы. Я доволен, работает как часы. Выручало уже.Уезжал в другой город, а в машине оставались доки. Чел приехал к машине я ему открыл багажник и закрыл удаленно. Чел в восторге, говорит не видел такого .
Други, а реально поставить кнопку открытия если её нет в комплектации? И сколько это может стоить? Может у кого контакт есть, где делают! ))