Начитавшись этой темы заказал и установил готовый блок(Питер) в RS6 - всё супер работает и ценник адекватный (4000р) Ставил сам, час заняло)
Вас там в Вологде на алиэкспресс забанили что ли? ))) Впрочем...спор бессмысленный... Главное...чтобы каждый из нас (вы с блоком за 4круб...я с микросхемками за 500руб) был доволен ))) Хотя...Вы на рс6 точно довольны ))))
стыдно. что-то я туплю. дорисуйте пожалуйста к схеме еще 2 контакта как на фотографии с губкой для обуви
Там нечего дорисовывать...схема полная и самодостаточная. Почитайте вдумчиво крайние страницы темы...в т.ч. и мои сообщения после фотографии с губкой для обуви - всё станет ясно
тут ссылки и все расписано по подключению... http://www.audi-club.ru/index.php?t...lona-i-s-kljucha.382941/page-18#post-11750589
Макс...тебе...как автору идеи...пора уже было мешок этих модулей заказать и наладить сбыт готового P&P девайса с небольшой наценкой для себя и православной ценой для местных страждущих ;-)
)) тогда тебя надо в соавторы брать - разъемы и штекера подключать в проводку так и будем делать - я заказываю модули, делаю проводку и подключение, высылаю тебе, ты все это оконечиваешь - и продаем с учетом закупки, пересылки и работ (а так же с форумной скидкой) тысяч за 5 ))) и тут из-за конкуренции (где там готовый модуль за 4 тысячи?) разоряемся и идем по миру продавать свои машины )))
Я видел блок с ауторетрофит (тоде спб вроде)...там никаких разъёмов и штекеров не было. На 99% и от аудитории блок такой же - надо оголять родную проводку и подматываться к ней
тогда - ой, не знал... ну, начинаю бизнес ))) сбор и обвязка проводкой модулей на продажу по предзаказу... за одну тысячу рублей без штекеров...