Жёлто-синий провод - контакт №4 ... у меня у Артея фишка вообще 3х пиновая , там 3й контакт .. в общем собрал твою схему и собака не работает ((( все прозвонил - внорме, где косяк не пойму
Нужную программу на модуле настроил? По этой схеме уже не один я сделал...схема рабочая...проверяй внимательнее
Всё мужики! Кончились ваши мучения и головные боли. Паренёк всё сделал за копейки! https://www.drive2.ru/l/481072896987365649
Вот и я думаю зачем открывать и снова закрывать. Открываешь для того чтобы из багажника взять, а раз там стоишь не трудно и кнопку нажать.
А иногда кто-то берет что-то из багажника...до кнопки не достаёт ) Впрочем...бессмысленный спор... Лично для меня очевидно...что за 7-10круб я этот блок никогда не купил бы. А сделать самому на модулях за 500руб. - даже интересно
Меня больше интерисует сигнализация с автозапуском и что бы оба ключа были целые. И что бы кейлис работал и запуск с кнопки.....Вот это тема. А то опять зима опять сопли морозить. Выбаста фигня.
дык, очевидно же, цель вышеперечисленного - общение ) это же - форум... кстати, абстрагируясь от цитат - вот меня, наоборот, интересовало больше именно закрытие багажника )) так как машина зимой стоит в теплом гараже, до которого от дома идти около 2-х минут... а на кпп при въезде на работу теперь не надо выходить из машины... а то, как новая смена, так неделю приходилось обучать искать и нажимать кнопку на багажнике... и, уж совсем абстрагируясь от всего - в отпуске было хорошо ) но мало...
А такие темы и не нужны. Посли них появится тема: мама помогите, уложил авто на лопатки, ключи не принимает -машина труп)))) Сделают вам профи и два ключа в кармане и автозапуск))) Просто надо обратится в нужное место))) А здесь хорошая тема, все своими руками
Я же говорю, что не будет такой темы. Такие темы обсуждаются на других проф форумах и мало того-они закрыты. И в этом есть большие плюсы о которых я написал. Это не две платки спаять и запрограммировать))))
А куда столько пинов надо? Которые ты перечислил? На твоих фото их всего 4 и в этом посте https://www.drive2.ru/l/481072896987365649/ про них и речи нет. 3B0972722 - 1шт. 3B0972732 - 1шт. 8K0973754 - 1шт. 8K0972994 - 1шт. N10336005 - 4шт. N10335706 - 4шт. N90764701 - 4шт. 61131383672 - 4шт. Это для чего всё?
Если Вы задаёте этот вопрос...значит эти пины Вам и не понадобятся. Забудьте про них и делайте как в отчете на драйве ))