Поставил себе на а8 два китайских модуля, все работает. Спасибо ethp направил. )) запихнул их в коробку из под сверел.
кстати, для параноиков энергосбережения ) типа меня... на основном (втором) модуле можно отключить индикацию - там, где модуль стоит, все равно некому на нее смотреть насколько помню, долгое нажатие кнопки "-" включает режим, при котором при подачи питания модуль включается в штатном режиме и через пару секунд вся индикация гаснет - и модуль работает, как обычно, но без каких-либо горящих сигналов (диодов, табло)... не знаю, зачем - но я себе так сделал )))
Тоже думаю так сделать. а видео не снимал как в итоге получилось и как работает? я так понимаю работает и с кнопки не брелке? и с кнопки на водительской двери? там алгоритм, что нужно второй раз нажать второй раз в определенное время?
Видео ни к чему Алгоритм - проще некуда...никаких двойных нажатий. Нажал открыть - открылась. Нужно закрыть - тоже просто нажал и закрылась. Хочешь с кнопки из салона, хочешь с брелка (брелока )
Ну тогда надо заказывать комплект и ваговские разъёмы А во что модули упаковал? Они не греются? Или там нечему греться?
Там нечему греться. Да и когда крышка закрыта...модули обесточены. Упаковал в коробку из под губки для обуви...подбирал из подручного...подошло идеально
А примерная длина проводов? Какие разъёмы - куда? Фото хорошо, но вот хочется сделать дома , а подойти и сразу подключить )))
Всё просто... С одной стороны 3B0972722...с другой 3B0972732 (это на кнопку багажника...параллелим на модули по схеме...номера пинов есть на схеме от уважаемого epth, 1 и 4 питание, 2 и 3 замыкание кнопки) Точно также - 8K0973754 с одной стороны...8K0972994 с другой (это на замок...там только один провод идет на основной модуль (управляющие +12V)...его и псраллелим...номер пина вроде "2") А вообще можно не заморачиваться и по месту прикрутиться к своей существующей проводке...чуть её покромсав ))))
угу у меня ума не хватило посмотреть разъемы - думал, что разъемов со стороны кнопки/замка нет - и я сделал так: разобрал штекер, который в кнопку закрытия втыкается (ничего сложного, на месте все видно и понятно), вытаскивал пины по одному (что-бы не запутаться, а то я могу ))), припаивал новые проводки к пинам сразу после зажима и вставлял обратно - все получилось отлично а вот штекер замка разобрать не смог ( сантиметрах в пяти от штекера аккуратно зачистил изоляцию (не разрезая провода) и припаялся, замотав все изолентой
Можно ещё элегантнее, без пайки Вынимаем пины из фишек, откусываем пин, зачищаем под обжим и обжимаем новым пином...добавляя ещё один провод 0.35 сечения...который пойдёт на модуль и снова запиновываем в фишку В итоге...нужны будут только 5! пинов 4 пина N90764701 1 пин N10335706 и клещи под обжим Единственно...не уверен...что...обжав 2 провода в один пин...он потом залезет в фишку
если будет время нарисуй пожалуйста свою схему. куда какая фишка, какой пин. тем более что уже есть схема по подключению модулей...
снял видео настройки основного модуля (там же есть про гашение индикации) http://www.audi-club.ru/index.php?t...lona-i-s-kljucha.382941/page-18#post-11750589
Точно также - 8K0973754 с одной стороны...8K0972994 с другой (это на замок...там только один провод идет на основной модуль (управляющие +12V)...его и псраллелим...номер пина вроде "2") [/QUOTE] Приветствую!Т.е. жёлтый провод с модуля идёт в фишку замка в пин номер 2?А то что то я не совсем понял!)