Ребята, ну что же вы сами над собой издеваетесь!!! Написал же что все проверено!!!! Другое дело, как ставить и как тянуть и куда, каждый выбирает сам!! Провод от блока J393 он работает на замыкание-размыкание на массу, один раз коснулся крышка открылась, еще раз коснулся крышка закрылась, два раза коснулся крышка остановилась!!! Еще раз повторюсь самый нормальный способ это поставить блок от ретрофита!!! Остальное: если вы готовы снять обшивку двери, разобрать жгут проводов в двери, разобрать всю левую сторону и багажник, чтоб протянуть ОДИН провод, тогда как говорят флаг в руки!!!
Это пустышка. Туда надо еще прошивку загнать. Которую надо написать. Но для данной операции-это очень просто
Поскольку в движении багажник не открывается, то правильная последовательность будет - нагрузил полные пакеты, открыл багажник, разогнался..После приятного облегчения машины - закрыл багажник прямо из салона! А вообще увидел только один более-менее реалистичный случай про движение задним ходом с прицепом , правда у нас мало кто такое практикует. А камера заднего вида при этом не помощник?
Конечно, можно хоть 10 кнопок дублеров сделать! Но как мне кажется лучше заплатить за блок, по ковыряться чтоб работало и с пульта и с кнопки.
На некоторых стоянках осущетсвляется досмотр а/т средства, при котором необходимо предъявить содержимое (или отсутствие такового) багажного отделения. Иногда по несколько раз в день приходиться выходить из машины чтобы закрыть крышку. Естественно возникает желание закрывать багажник не выходя из автомобиля, тем более при наличии электропривода. Как раз наборот, не очень понятна необходимость закрывания с брелка, ведь бесключевой доступ подразумевает, что брелок доставать из кармана/сумки не нужно.
Кстати, такой вариант тоже подходит. Открыть можно с брелка, находясь в машине, а закрывать кнопкой на двери.
Всем привет!!! Обращаюсь к тем, кто заказывал блок, не осталось ли у вас данных, куда какой провод должен прикручиваться? Достался от предыдущего хозяина блок, а листок с данными утерян!
Рамил;8928916]Всем привет!!! Обращаюсь к тем, кто заказывал блок, не осталось ли у вас данных, куда какой провод должен прикручиваться? Достался от предыдущего хозяина блок, а листок с данными утерян![/QUOTE] Вот здесь все подробно описано. Спасибо Роману r-Q7! http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=55
Я вот понять не могу, блок стоит 5 тыс рублей, за эти деньги телефон купить можно который звонить умеет и в инет ползать. Может просто подскажите как он работать должен? Я думаю для радиотехников это вообще разплюнуть сделать. Тем более что у кого нибудь есть такой блок можно его открыть и сделать такой же.
ответ лежит выше. Мастеру который пишет прошивы и которому дать задание делов на пару часов(это без установки) Элементарный алгоритм. У меня все без всякой коробки работало. Но я сомневаюсь, что кто то будет думать дешевле 3-5 тыс. Так что думайте и делайте или покупайте готовый продукт