а то ушлые найдутся и появиться еще одна коробочка за несколько тысяч рублей. А еще лучше патент оформить и будешь полным правообладателем.
Конечно, автору и нужно сделать эту коробочку! И 2р вполне норм цена. Тем более что в случае поломки восстанавлен будет стоить копейки. Если делать Патент это долго и дорого наверное.проще снести эту тему. И заказать схемы где ни.будь на стороне. Штук 100 заказать сразу. Уверен тут не все захотят сидеть с пояльником.
Если ты решил в производство пустить,тогда не выкладывай,а если нет,в чем фишка не пойму...?! Пришли тогда всем тем кто в этом посту участвовали... Если кто скопирует и будет за 2₽ продавать,пусть продает,это лучше чем 5₽,в общем поверь мне,отправишь в личку,будет каждый вопросы задавать по отдельности,устанешь отвечать... В прочем дела каждого,выкладывать или нет...
Не ну а почему нет. Со всеми поболтать всем пояснить. Мы же не зря здесь варимся общение и почерпнуть знаний. Вот например есть темы про установку моторов на багажн. И об удаление егр. Все расписано все раздеввнно. Но про ньюансы фиг написано. Приходилось чтото мудрить лепить. Общаться.
Он еще запчасти не посчитал. Вышлет не волнуйтесь. Я вот не могу все детали в 1 месте найти. А так хото собрать уже.
Народ, схему со списком деталей отправил трём одноклубникам, больше никто не просил. Просто если её выложить сюда, то все кому не лень будут её копировать, а так если надо, пишите поделюсь, с тем условием, чтобы не распространяли ибо автор я.
Выражаю благодарность AVK-1. Достойный участник форума. То с ручками тему замутил, теперь с багажником. Предлагаю всем, кто воспользуется его разработкой(по желанию), скинуться кто как может на приятный вечер. О как коньяк во мне разговаривает)))
Человек не хочет в историю войти,как изобретатель,люди и не такое изобретали и то выкладывали,drive2 кишит такими талантами,не понимаю я этого,если кто скопирует и будет даже продавать,чем это плохо,вот я не умею паятьНо купил бы и т.п,в общем ладно,дело каждого,но ты уверен что,кто напишет в личку и попросит прислать схему,не будет их производит,блин реально из мухи слона изобретаете,у меня лично пропало желание устанавливать,поэтому и не пишу в личку... Всем кулигинам удачи!!!
А задачи то нет войти в историю... В теме с ручками всё подробно описал, спасибо сказали единицы, хотя есть те которые занялись данной темой и не плохо зарабатывают на этом. Тем кто не может сам собрать наличие этой схемы в открытом доступе ничего не даст, это как большинству из нас смотреть на японские иероглифы, красиво но нихрена не понятно. Конечно, возможно, что я начну эти платы делать не за дорого. Ещё есть желание замутить приблуду, чтобы номера не читались...
Ты пускаешь его в производство?Нет-Да?Если нет,почему не выложить?Если так будут все думать,что типа кто-то скопирует и будет на этом наживатся,тогда drive2 можно вообще закрыть и АК тоже,спорить не буду,дело каждого,просто люди такие видео отчеты делают,часовые,как вы думаете,им что делать нечего,тут с машиной возится проблематичто,а еще и с камерой+чтоб все видно было и т.п... Просто даже живя в мск,не все еще потеряли человечность,очень много людей в мск которые готовы помочь друг-другу и благодаря таким клубам это становится более доступным,иначе зачем мы тут сидим часами,чтоб делится инфой и т.п.... В общем ладно,не бери в голову,просто озвучил свои мысли,не в обиду...
Блин чтоб блок 09 и 46 перепаять,то-есть чтоб не покупать новые+снять зашиту,короче уйма денег на ветер,кто-то придумал как их паять и выложил,спасибо ему огровное,всем сэкономил уйма денег и времени,а тут реально обидно,мелочовку и то запатентовать нужно что ли?!