http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/150334399.0/0_dc8f2_e1d92ce9_XXXL.jpg Уже ломает собрать этот девайс. Проверяйте побыстрее уже
Там нечего ломать. Один нюанс. Если у вас сзади шторка, то надо сначала снять заглушку и открытить винт. Всё остальное там видно. Разбирается сверху вниз
Доброго времени суток. Наконец то пришел китайский блок. Выкладываю фото Питерского комплекта и китайского Китайский Питерский Смущает что на китайском стоит обозначение, что он для двух моделей Q5 и Q7. Ставить не знаю когда буду ,пока нет желания ни какого, запал пропал пока.
Так вскрой китай блок и сними на фото,фоткай при хорошем освещении,но на 200% уверен что блок там залит черным термоклеем или еще чем-то...ЖДЕМ ОТЧЕТА УСТАНОВКИ!
Если схема рабочая. Ее даже на коленке скрутить можно. Все ждем чуда . хотя впринципе должно сработать.
Вот прям в точь как мой сосед,боковое зеркало ровно пол года устанавливал,мол все времени нет,а делов там даже с перекуром 5 минут.....
Да просто если схему вот так нарисуют как ниже фото,это для меня темный лес,так что в любом случай я пас получается,а так кулигничать очень люблю..
Моя то схема намного проще, я думаю, что собрать её любой сможет, кто немного паяльник в руках держать может.
Эту схему я смотрел и она тоже простая, но меня один нюанс в ней напрягает, там надо один из элементов в разрыв провода включать, думаю, что может вылезти ошибка по блоку комфорта, если целостность провода будет нарушена.
Вот когда на не понятное говорят что схема простая,меня это пугает...мне лично там нечего не понятно... В общем ждем отчета,а там уже поглядим...
Ну в общем так, подсоединил сегодня свой девайс, запитался от подсветки кнопки, там 4 провода, два коричневых (масса), синий/жёлтый (закрытие) и фиолетовый (+12V), пока горит подсветка в кнопке схема находится под напряжением, если на управляющий вывод подать +, то дверь начинает закрываться, в этой части схема работает. Затем подсоединил управляющий вывод от схемы к 3 выводу замка (1-коричневый масса, 2- концевик, 3- отрывание), и при нажатии на кнопку пульта, замок щёлкает, но дверь не закрывается, короче БОЛТ!!! Тема в том, что в момент когда на замок приходит импульс на открытие, то команда на закрытие блокируется, если даже в этот момент нажать кнопку. Раз так, то теперь надо придумать схему задержки импульса на 3-5 секунд, идея у меня есть, сегодня попробую нарисовать схему. Что касается той схемы которую я выложил, то собирать её можно, просто девайс будет из двух частей. Вот как то так.....
Реально, а почему не протянуть два провода от кнопки в багажнике на дополнительную кнопку, где ни будь в салоне? Вообще же элементарно это. Работать же будет.