Напишу сюда, хоть и не совсем по тому вопросу, что задавал автор. А как закрыть двери при нулевой зарядке аккумулятора? Умер у меня на днях аккум. Открыть машину зарядки хватило, завести уже нет. И закрыть машину с брелка тоже не получается. В итоге все двери открыты, механически могу закрыть ключом только водительскую дверь. А толку? Походил вокруг машины да и оставил ее на ночь в области на улице открытой....
Я бы не был столь категоричен. В инструкции по эксплуатации данного авто на странице 59 сказано следующее: "Аварийное запирание дверей Для этого в двери переднего пассажира и задних дверях с торца (видно только при открытой двери) смонтировано устройство аварийного запирания. − Откройте дверь. − Извлеките колпачок из отверстия ⇒ стр. 55, илл. 41. − Вставьте ключ в паз двери ⇒ илл. 42 и поверните его до упо- ра вправо (правые двери) или влево (левая дверь). После закрывания двери ее невозможно открыть снаружи. Изнутри дверь можно открыть отведением ручки двери. При включенной системе запира- ния детей одной из задних дверей необходимо однократно потянуть ручку открывания в салоне, а затем открыть дверь снаружи."
Спасибо! Читал же инструкцию после покупки Видать, 3 часа на морозе попыток завести машину - и голова совсем перестала соображать.
Тоже когда снимал аккумулятор столкнулся с данной проблемой, но открыв дверь сразу догадался для чего эти резиновые заглушки.
А как ОТКРЫТЬ двери при нулевой зарядке аккумулятора? Умер у меня на днях аккум. Пытался "прикурить" от мощного кроссовера - безрезультатно, на заводится. В итоге, аккум разрядил в ноль... :-( Двери закрылись, сигнализация включилась. Но потом заметил, что стали гореть несколько лампочек на панели, минуты через 3 погасли... Наверное, сдох... КАК ТЕПЕРЬ ОТКРЫТЬ ДВЕРИ?!!! Купил новый аккум (скоро привезут), только как теперь поставить?
совсем не поворачивается? замерз наверно! если замерз - брызнуть антизамораживателем для замков и не ключем (чтобы не сломать) а отверткой попробывать заставить замочную скважину чуть-чуть двигаться, потом ключ будет спокойно поворачиваться! P.S. После мойки так постоянно!