Прокатись на любом японском ведре и почувствуй разницу! Судя по всему список "одном авто на котором я ездил" крайне мал.
Так и быть, завтра (или чуток попозже) накатаю отчёт про не очень дорогие и хорошие тормоза нам на перед, почти Болт Он. П.с. У меня уже стоят
Значит на всех Q7, а их было у меня 4 мне просто не повезло с тормозами. И в тестах где полохого о Q7 и не сказано, о тормозах говорится не раз, что они отстой и проигрывают всем однокласникам
ну мне попались такие машины))) я не спорю. Тут многие утверждают, что Q7 это супер управляемость, супер тормоза, коробка там просто чудо-верх быстроты и т.д.
тема не о том, но ты же зачем то 4 ку7 покупал. мне все нравится. у меня был и гээл, и вог и спорт и иксы все. пока ку7 устраивает всем, рассматриваю замену только на ку7 или кайен
Для меня X5 хуже Q7 по салону, по вместимости, по багажнику и жестче конечно. Но по управляемости, по тормозам, по коробке и конечно по комфорт сидухам он просто эталон. В Кае только салон класный и сидухи в принципе в топе которые ничего. Если не на пневмо то вообще балалайка
^ ^ прям с языка снял На пневме и хорошей н\п резине Ку многим фору по управляемости даст Про супер тормоза - отписаться могли только хозяева керамики АКПП у большинства ZF их ща везде пихают...хороший, надежный,предсказуемый коробас а после прошивки-так вообще сказка
Тормоза то хорошие просто они должны быть больше да если массу в половину урезать то ок я себе на s4b5 такие 2года назад заколхозил так они ее тормозили так что штурмана блявать тянуло Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Никто не делает больше, посмотри на другие СУВ. + при заказе авто, никто тебе не может помешать поставить керамику)))))