поддержу Пашу попал недавно в щекотливую ситуацию на 180 кмч. Турбовый форестер сзади ехал, я пока тормозил, вспоминая мать их)) он уже спокойно сзади пил кофе
А как улучшить? Я недавно с одним стрит рейтером решил погоняться, ну не то чтобы погоняться, так немного опробовать машину, так чуть в зад автобусу не влетел, думал достаточно места.... Рассчитывал из опыта на Туре, там у меня стояли 6ти поршневые, такие как на Кайе. А тут стоковые, не знаю что там... Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
У меня по сравнению с туром тормоза лучше стали. Те же 6+4 поршней, только диаметр дисков больше. На рестайле опять сэкономить решили?
Одинаковые суппорта и торм.диски и колодки, номерок один у всех. P.S. А да, покрашены на кае в красный, это плюс 3 лошадиные силы, аудюшные не красят в красный, даже керамические...
Хочешь сказать, что у буханки тормоза еще лучше? Скорость сравниваешь? Посмотрел бы я, как виано со 180 оттормаживается. http://www.youtube.com/watch?v=0R_uh2oGOm0
У меня к тормозам претензий нет никаких. Экстренно оттормаживался с 80-100 км/ч до нуля, реально тормоза спасали внезапно выскочивший какой нибудь Матиз с тупой блондой от полного уничтожения
Мне без разницы . Я высказал свое мнение и оно совпадает с мнением других. Езжу очень агрессивно и считаю тормоза q7 самыми отстойными. Скажу прямо и некривя-это худшие тормоза из всех машин, что у меня были