Подниму ка тему, во для затравки честный расход 4.2TDI http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445014&page=2 33 пост!
Летом расход по городу 15! Сейчас 18!Особо не гоняю . Если зацикливаться то можно и меньше добиться. Если давить то можно и больше гораздо!!!
Ну хз, был чип от моренди, валила очень хорошо, больше не хотел). Стартовал с иксом 4.4 V8, на пол-корпуса ушел до 120. Минус был - летом когда газ давишь облако дыма вылетало. Сейчас чип от Раткова, авто тоже едет, но уже не так резво, зато на движок нагрузки нет. Стоковая да, так себе.
Не прав))))), может, голый барабан с выкинутыми запасками и сидениями, дистрофиком за рулём, на пустом баке поедет 7.5с.
Если допустим валить под 200 по трассе, то может быть расход и будет примерно одинаков. Мотору редко когда чего будет, вот кульки проблема, греются и машина совсем не валит, я на своей добивался показателя 6.3с до ста, можно лучше, но нужна замена кульков и поднять давление чуток, далее упрёмся в топливную. П.с по расходу, я езжу быстро и активно, в таком режиме я проезжаю 500км, на баке 100 литров. По тому же маршруту но экономя можно проехать и 700 км, но не активно. Трасса, расход приближался к 10 литрам, но при скорости до 120.