на ютубе много роликов 4 дизеля - 7,2с обычно да. если 326 кобыл везут 7,2 сколько везут 233 ? математика даёт ответ - 10,07
Мне ютуб не нужен, купил себе рэйслоджик. Замерили РР новый, 4.4д, там вообще около 8.5, тупой как валенок
Конечно, за исключением одного: он сейчас в другой семье живёт, отчим там не бедный, поэтому максимум подарки, остальное не берут.)
Расход 14 на 3.0 это нормально. А вот разгон более 7.5 на чипе-мертвый мотор или форсы или турба.инфа сотка)))
Да не ровняйте вы моторы в которых разница в объемах на 40% больше. Нельзя их ровнять. Эти машины стоили новые в полтора раза дороже. Их ликвидность определяется массой которая их купила. И это не значит, что, что то лучше, а что, то хуже. Моя машина новая стоила 4.8 млн!!!!! По тому курсу, не знаю как сейчас. Жена говорит а что ты купишь? Я говорю ХЗ. Снял с продажи на авто.ру. не вижу альтернатив. Да и покупателей нет. Жена говорит мы CR-V мне купили 2008г. за 800 тыс. Короче говоря если кто то надумает покупать мою машину, за те деньги которые я хочу-обращайтесь. А вооще говоря машин каких как я продаю, т.е. от 2008г. и продажей от частника в России 28 шт.+моя https://auto.ru/cars/audi/q7/i/grou...imilar_cities]=&search[period]=0&show_sales=1 Всем удачи!
Так сколько реально кушает 4.2tdi по городу ? А то трактористы сказочники иногда бывают. Пишут 12 литров ....
Как не странно , расход у 4.2 такой же как у 3.0 . Максимум литр больше. Но едет на чипе он приятно . Живой мотор на злом чипе едет 5.9-6.1 сек