Закидываю удочку.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alex023, 14 янв 2016.

1. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    чипованная вполне едет.
    Тут кто то пишет про 3.0 дизель 7.4 - явная ошибка, штатно едет 9,5-10, после чипа 8,5
    Но собственно 4,2 тоже совсем не ракета.

Да и про расход сказок много, даже 3,0 в городе меньше 14 по факту не ест.

2. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Убери транспортный налог, цена 4.2 на вторичке заметно вырастет.
    Сегодня опять какой-то депутат в гос.думе поднял эту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    +100+100+100! Особенно W12, он же как раз бензиновый. Только на Q7 его не ставят.((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    W12 дизеля не бывает. Дизель V12. W12 это бенз на А8, а также если с турбинами, то на Бентли.

5. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    да и с налогом не так всё просто.
    Во первых - платишь и ничего не получаешь, это как то обидно.

Ну и предположим зп 100к, вот 17к за 3.0 - отдал и чесно говоря не напрягся.
    А 40к - половину денег сразу, это уже заметно, нищий месяц будет )

6. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Стоит признать что далеко мы все не можем позволить себе иметь 6.0 литров , и меем мы ровно столько сколько можем тянуть потому что это изначально сидит в голове ))) и всегда находятся аргументы в сторону транспортного налога, штрафов , негде нажать ))) Но те кто имеют такие ракеты она не парятся вообще об этом ))))) и темболее о годовом транспортном налоге , средняя семья за пол года больше на толчек спускает ))) чем этот налог .

7. Александр S-6

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Да все к этому и идет ))))))

и будет бум продаж кто сейчас хвалят свою тягу на низах ))

8. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    хех, наивные, тут надо думать не об отмене налога, а как бы не добавили ещё, как минимум на всё что больше 250.

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Как раз вчера слушал передачу,как раз хотят тобавит налог на все,вот и шли дебаты,что типа это нечего не решит для страны и т.п,но опять же,если налог уберут и топливо будет 50 с лишним руб,то тут уже фиг знает хорошо это или плохо,для кого как наверное,кто в год 5 тыров ездит для того може и гуд,а кто 30-40 тыров? :shock::cool::evil_wife:

10. Александр S-6

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Сладкая тут тема получилась а вообще удочку закинули по другому поводу ))))

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #51 Амико, 15 янв 2016
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
    Все правильно,для продажи авто тут другая тема и место есть,так что пусть автор не обижается.. http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=67&menu=1
    Вот Q7 по очень дорогой комплектухе и цена тоже ого-го... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=442327

12. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Так и так бенз скоро будет 50 + налог.....Я помню когда работал на заводе, на работу на автобусе нас возили, так когда бенз стал стоить 20 рублей, все так кричали на работе, вот будет 30 рублей и мы перестанем ездить на авто. А у нас стоянка большая перед заводом, машин на 400 и она тогда была битком забита. И вот настал момент когда бенз стал стоить 35...... так теперь на стоянке вообще места не найдёшь где встать:) А говорили что ездить перестанут. Ездили, ездим и будим ездить, хоть по 100 руб за литр. А вот налог нафиг не нужен. Например у человека авто сломалось с мотором 6.0 и он в ремонте пол года простоял, а налог оплати пожалуйста в полном объеме.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #53 Амико, 15 янв 2016
    Было сказано 50руб и выше,то-есть 1,5-2$...Ты не все правильно понимаешь,у нас в стране своя нефть,так что если у нас топливо будет стоит дороже чем в Европе,то это уже не страна будет,А коруптированная мафия взятое в лице правительство Россию в плен,если ты хоть немного в экономике понимаешь,ты поймешь о чем я!Тут только одно,если доллар будет 1-100 и выше,а это скоро будет,то тогда все в полне возможно,это политика распутина,который своим умом типа хочеть избавится от доллара вообще и перейти на деревянные и плюс китайские яны или юяни,забыл даже,давно там не был,блин сделал врагов вес мир,закрыл всех в стране,сделал 80% людей не выездными из страны,могу безконечности перечеслять минусы нашего Расспутина,через год-другой люди это поймут,но будет уже поздно...Вот такое мелкое политикус я решил написать,не по теме,но касаемо налога,так что даже не мечтайте о понижении налога!

14. Alex023

Alex023 Участник форума

28 дек 2014
    417
    Q7
    #54 Alex023, 15 янв 2016
    А вы в курсе что по статистике 12% граждан имеют загран. паспорт, а 8 из них хоть когда то , куда то летали.
    Не уверен , что Вы все правильно понимаете

Да еще...... По официальным данным цены на б\у авто с ноября 2014 по ноябрь 2015г. выросли на 25%.
    И вы серьезно думаете что если курс будет выше, машины будут дешевле?

15. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Так в том то и проблема, что у нас нефть своя и страна сырьевая. Когда нефть дешевая, нефтяным компаниям плохо и они начинают компенсировать убытки всеми способами, включая бензин (кстати Евро 5 ой как дорого делать, это не как раньше на советском оборудовании). Так что будем вспоминать 35р. и слезами умываться, как хорошо было). И налог он хоть и региональный, все равно не отменят. Сейчас жесткий курс на увеличение сборов, в разрез не пойдут.

16. Alex023

Alex023 Участник форума

28 дек 2014
    417
    Q7
    #56 Alex023, 15 янв 2016
    Да хватит Вам ребят...
    Давайте споем...
    И вновь продолжается бой
    И сердцу тревожно в груди
    И Ленин такой молодой
    И юный октябрь впереди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ага,пролетарий всех стран соединяйтесь,честно говоря иы можем только гадать о политике Расспутина и Мёда или кто там еще,знаю железно,то что решаетмя без бумаги и протокола,то-есть грубо говоря то что Расспутин дает указания словесно и на прямую и без свидетелей,то-есть что решается для будушего,об этом не кто не знает кроме 4-6 человек и мы только будем гадать что они там надумали,представьте себя в роле человека типа царья,только даже царь прислушивался церкви и многим соведчикам,а Расспутин некого не слушает,у него своя голова и мысли,ему вообще все пофигу,парень молодец,тут нечего не скажешь,для страны он делает многое,именно для странны и для своих,но не для людей живуших в этой стране!Так что тут политика такая,живи и радуйся,все будет дорожать и налоги тоже и машины дешевле не будут,может калина подешевеет,тут можно поспорить:DМаксимум 2 месяца и доллар будет 1-100,это можно даже не обсуждать и война с Сирией тут не поможет,нужна глобальная война,но тут не все так просто,люди за 70 лет очень поумнели и не все так просто,а в странах где нишета,там уже смысла нет воевать!Да ну нафиг эту политику,тут будешь обсуждать и обсирать всех и в итоге сам нечего умного не сможешь предложить,только меня бесит то что мы россияне должны платить,то-есть кормить Крым,Абхазию,Осетию Чечня это вообще отдельная тема,кто там побывал последные года меня поймет,а отьехай от мск на 300-400км и посмотри в маленьких городах как люди живут,нешита полная!

18. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #58 Андрей Репницын, 16 янв 2016
    Последнее редактирование: 16 янв 2016
    Всегда есть возможность выбора. Если кого-то что-то дико сильно не устраивает, можно вон беженцем в Германию, под Сирийца закосить, ещё и женщин на полузаконных основаниях там насиловать. Ляпота!))))

У меня сестра в США живёт на ПМЖ с 2002 года. Муж из Белоруссии. Частный дом в Питсбурге, квартира в Вашингтоне напротив Белого Дома, два новых премиум авто, один ребёнок, вторым беременна на 27 неделе... уехала из России и кайфует... но за 14 лет ни гражданства, ни вида на жительство так и не получила (хотя ребёнок автоматом стал гражданином США), и при том, что и мед.страховка есть, и положительная кредитная история в трёх банках... голосовать только права не имеет... и если выедет за пределы США, назад уже не пустят... и у загранпаспорта и у Российского давно срок действия закончился... зато не в России. Для неё кайф.

А я тут. Да многое не устраивает (особенно политика в области пенсий - родителей жалко), но мыслей уехать нет вообще, во всяком случае пока. Живём, приспосабливаясь к новым реалиям. Если наступит сильный пи...дец, тогда может быть. Также как сестра, МОЛЧА. А истерить про политику - извините, не буду. Для меня это как бабские сплетни, никто ничего по-настоящему не знает, а предположений и осуждений море.

Только те, кто к майдану призывает - ублюдки конченные. Войны на территории РФ нужно избегать всеми средствами. У меня четверо сыновей от трёх женщин, и сейчас новая супруга тоже беременна, плюс приемная дочка. Поэтому всех потенциальных российских майдаунов буду активно помогать душить, пока здоровье позволяет.

Надеюсь без обид.))

19. MegAmaSS

MegAmaSS Участник форума

27 окт 2015
    121
    Q7 3.0TDI '08
    Господа, может хватит о политике?! И так тошно, у каждого свое ИМХО! тут как-бы удочку обсуждаем...:ded:

20. Alex023

Alex023 Участник форума

28 дек 2014
    417
    Q7
    Да нормально все, кому надо тему увидит и осмыслит.