чипованная вполне едет. Тут кто то пишет про 3.0 дизель 7.4 - явная ошибка, штатно едет 9,5-10, после чипа 8,5 Но собственно 4,2 тоже совсем не ракета. Да и про расход сказок много, даже 3,0 в городе меньше 14 по факту не ест.
Убери транспортный налог, цена 4.2 на вторичке заметно вырастет. Сегодня опять какой-то депутат в гос.думе поднял эту тему.
да и с налогом не так всё просто. Во первых - платишь и ничего не получаешь, это как то обидно. Ну и предположим зп 100к, вот 17к за 3.0 - отдал и чесно говоря не напрягся. А 40к - половину денег сразу, это уже заметно, нищий месяц будет )
Стоит признать что далеко мы все не можем позволить себе иметь 6.0 литров , и меем мы ровно столько сколько можем тянуть потому что это изначально сидит в голове ))) и всегда находятся аргументы в сторону транспортного налога, штрафов , негде нажать ))) Но те кто имеют такие ракеты она не парятся вообще об этом ))))) и темболее о годовом транспортном налоге , средняя семья за пол года больше на толчек спускает ))) чем этот налог .
хех, наивные, тут надо думать не об отмене налога, а как бы не добавили ещё, как минимум на всё что больше 250.
Как раз вчера слушал передачу,как раз хотят тобавит налог на все,вот и шли дебаты,что типа это нечего не решит для страны и т.п,но опять же,если налог уберут и топливо будет 50 с лишним руб,то тут уже фиг знает хорошо это или плохо,для кого как наверное,кто в год 5 тыров ездит для того може и гуд,а кто 30-40 тыров?
Все правильно,для продажи авто тут другая тема и место есть,так что пусть автор не обижается.. http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=67&menu=1 Вот Q7 по очень дорогой комплектухе и цена тоже ого-го... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=442327
Так и так бенз скоро будет 50 + налог.....Я помню когда работал на заводе, на работу на автобусе нас возили, так когда бенз стал стоить 20 рублей, все так кричали на работе, вот будет 30 рублей и мы перестанем ездить на авто. А у нас стоянка большая перед заводом, машин на 400 и она тогда была битком забита. И вот настал момент когда бенз стал стоить 35...... так теперь на стоянке вообще места не найдёшь где встать А говорили что ездить перестанут. Ездили, ездим и будим ездить, хоть по 100 руб за литр. А вот налог нафиг не нужен. Например у человека авто сломалось с мотором 6.0 и он в ремонте пол года простоял, а налог оплати пожалуйста в полном объеме.
Было сказано 50руб и выше,то-есть 1,5-2$...Ты не все правильно понимаешь,у нас в стране своя нефть,так что если у нас топливо будет стоит дороже чем в Европе,то это уже не страна будет,А коруптированная мафия взятое в лице правительство Россию в плен,если ты хоть немного в экономике понимаешь,ты поймешь о чем я!Тут только одно,если доллар будет 1-100 и выше,а это скоро будет,то тогда все в полне возможно,это политика распутина,который своим умом типа хочеть избавится от доллара вообще и перейти на деревянные и плюс китайские яны или юяни,забыл даже,давно там не был,блин сделал врагов вес мир,закрыл всех в стране,сделал 80% людей не выездными из страны,могу безконечности перечеслять минусы нашего Расспутина,через год-другой люди это поймут,но будет уже поздно...Вот такое мелкое политикус я решил написать,не по теме,но касаемо налога,так что даже не мечтайте о понижении налога!
А вы в курсе что по статистике 12% граждан имеют загран. паспорт, а 8 из них хоть когда то , куда то летали. Не уверен , что Вы все правильно понимаете Да еще...... По официальным данным цены на б\у авто с ноября 2014 по ноябрь 2015г. выросли на 25%. И вы серьезно думаете что если курс будет выше, машины будут дешевле?
Так в том то и проблема, что у нас нефть своя и страна сырьевая. Когда нефть дешевая, нефтяным компаниям плохо и они начинают компенсировать убытки всеми способами, включая бензин (кстати Евро 5 ой как дорого делать, это не как раньше на советском оборудовании). Так что будем вспоминать 35р. и слезами умываться, как хорошо было). И налог он хоть и региональный, все равно не отменят. Сейчас жесткий курс на увеличение сборов, в разрез не пойдут.
Да хватит Вам ребят... Давайте споем... И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный октябрь впереди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага,пролетарий всех стран соединяйтесь,честно говоря иы можем только гадать о политике Расспутина и Мёда или кто там еще,знаю железно,то что решаетмя без бумаги и протокола,то-есть грубо говоря то что Расспутин дает указания словесно и на прямую и без свидетелей,то-есть что решается для будушего,об этом не кто не знает кроме 4-6 человек и мы только будем гадать что они там надумали,представьте себя в роле человека типа царья,только даже царь прислушивался церкви и многим соведчикам,а Расспутин некого не слушает,у него своя голова и мысли,ему вообще все пофигу,парень молодец,тут нечего не скажешь,для страны он делает многое,именно для странны и для своих,но не для людей живуших в этой стране!Так что тут политика такая,живи и радуйся,все будет дорожать и налоги тоже и машины дешевле не будут,может калина подешевеет,тут можно поспоритьМаксимум 2 месяца и доллар будет 1-100,это можно даже не обсуждать и война с Сирией тут не поможет,нужна глобальная война,но тут не все так просто,люди за 70 лет очень поумнели и не все так просто,а в странах где нишета,там уже смысла нет воевать!Да ну нафиг эту политику,тут будешь обсуждать и обсирать всех и в итоге сам нечего умного не сможешь предложить,только меня бесит то что мы россияне должны платить,то-есть кормить Крым,Абхазию,Осетию Чечня это вообще отдельная тема,кто там побывал последные года меня поймет,а отьехай от мск на 300-400км и посмотри в маленьких городах как люди живут,нешита полная!
Всегда есть возможность выбора. Если кого-то что-то дико сильно не устраивает, можно вон беженцем в Германию, под Сирийца закосить, ещё и женщин на полузаконных основаниях там насиловать. Ляпота!)))) У меня сестра в США живёт на ПМЖ с 2002 года. Муж из Белоруссии. Частный дом в Питсбурге, квартира в Вашингтоне напротив Белого Дома, два новых премиум авто, один ребёнок, вторым беременна на 27 неделе... уехала из России и кайфует... но за 14 лет ни гражданства, ни вида на жительство так и не получила (хотя ребёнок автоматом стал гражданином США), и при том, что и мед.страховка есть, и положительная кредитная история в трёх банках... голосовать только права не имеет... и если выедет за пределы США, назад уже не пустят... и у загранпаспорта и у Российского давно срок действия закончился... зато не в России. Для неё кайф. А я тут. Да многое не устраивает (особенно политика в области пенсий - родителей жалко), но мыслей уехать нет вообще, во всяком случае пока. Живём, приспосабливаясь к новым реалиям. Если наступит сильный пи...дец, тогда может быть. Также как сестра, МОЛЧА. А истерить про политику - извините, не буду. Для меня это как бабские сплетни, никто ничего по-настоящему не знает, а предположений и осуждений море. Только те, кто к майдану призывает - ублюдки конченные. Войны на территории РФ нужно избегать всеми средствами. У меня четверо сыновей от трёх женщин, и сейчас новая супруга тоже беременна, плюс приемная дочка. Поэтому всех потенциальных российских майдаунов буду активно помогать душить, пока здоровье позволяет. Надеюсь без обид.))